штош, это вторая версия моего гайда, штош, начнем
https://forum.exbo.ru/d/13870-гайд-how-to-defeat-boss-или-the-boss-я-хз-англиски-прагуливаю
В общем почти все осталось прежним, но теперь у меня появился еще более большой опыт в убыцтве босса
Теперь поговорим об изменениях
Изменился набор расходников, теперь в него входят:
4 эпинефрина (2 что бы добраться туда и обратно)
20 синих аптечек
3 обычных
2800 9мм патронов (300 для того, что бы зачистить мутантов вокруг)
4 геркулеса (2 что бы добраться туда и обратно.
Вот такой получился пак, что на счет брони и оружия - тут все осталось прежнее, это Циркон и мини-узи (которая теперь заточена на 997 скорострела и 5% отдачи, спасибо @fatetey за подгон деталек)
Циркон имеет 120% электры и хорошую прочность (что очень важно), однако вы можете взять АО-5 со сборкой на электро (почему я им не пользуюсь: у меня его нет, нету сборки, да и он ломается быстро), или АО-4 с 2 кзхами с чем-нибудь от разрыва (протку и пружину), хотя он и без сборок норм для босса, уж лучше циркона точно.
Что на счет тактики - тут ничего не изменилось, кроме четвертой стадии.
На 4 стадию я придумала свою тактику, с которой не надд бегать половину круга, что бы вжать в босса магазин пт, в общем с началом последней стадии все так же - бежим 1 круг, собирая всех собак позади себя, потом вжимаем в босса 1 магазин узишки, после этого разворачиваемся и бежим с прыжком на собак, пробегаем их, и сразу начинаем стрелять в босса, если вам повезло то вас вообще не укусили, а если не повезло - укусили 2 раза, после того как вбили в босса еще один магазин делаем все тоже самое разворачиваемся и бежим.
Шары меня на последней стадии вообще перестали беспокоить - от них и раньше было очень просто уворачиваться.
Теперь о порядке использования расходников - юзайте геркулес и эпинефрин сразу перед спауном, этого хватит на 70% босса, юзаем еще одну герку и эпик на 40% (10% запас, так сказатб)
Аптечки юзайте всегда, когда вас ударяет шар/кусают собаки 2+ раза
Не забывайте убирать оружие, когда наступил опасный момент и надо бегать вокруг босса, попутно хилясь.
На этом изменения все, кончились
Этот гайд будет дорабатываться, будут выходить новые его версии, так же я буду экспериментировать с наборами расходников, не исключено, что я смогу сделать видео с убийством босса в соло (сейчас не могу просто из-за лагов во время записи, фпс падает до 40 с пролагами)