vdmgpnv1996_ Не думаю, что от такой эффективки есть смысл, если с противником в упоре встретишься, а в целом, на средне-дальнюю должно быть охуенно
Azazello11 MOZGOJLPAB Приведы от каблуков Насрал в сборку, зивка не будет приятно играться без пу, так что 2 призмы это как база, каблуки сейчас объективно слабый арт, какой-нибудь осколок намного полезней будет + солнце
BrO1dd MOZGOJLPAB Тёмка на мой взгляд даст намного больше чем жар птица, а так интересно как это по шизиком играться будет.
BrO1dd MOZGOJLPAB Кстати в арктик есть ебанутая сборка 2 призмы 3 бусы каблук/осколок. При этом по шапочкой ты можешь юзать шизик.
Bulba2019 браслет осколок змейка солнце мамины моя сборка в улей всё +10 и зеленое солнце +10 синие осколок +11 зеленый и остальное зеленое
KRHML MOZGOJLPAB Без реакции и морфина тут даже 400 приведы не будет, вывод: Сборка хуйня, потому что нахуй тебе не упрется столь избыточная эффективка, если у тебя приведы нету нихуя + дебафф от арктика на зивку, которая может носить берлогу это вообще маразм
Darkest_MRG OHOTNICK_ конкретно тут 3 стальных, осколок и жильник, потом пересвапался в берлогу через 3 стальных, осколок, каблук и трансформатор и та же приведа выходила