iGaGa Xuqynu Легко фармится, не принужденно, ночью самый кайф, можно пробовать на вражеских локациях. Скоро ивент к тому же, онлайн в опене упадет, думаю за пару дней можно будет сделать всю бету
Xuqynu iGaGa Reganat Но ведь я 1.5 часа у меня ниразу не моргнула лампочка на саке. Это ведь не нормально, правда? Я уже дырку в мониторе прожёг, а она скотина такая не горела. Сак перезапускал.
Reganat бету фармить надо в могиле. я там в день по 30 выносил. это с учётом что на фарм бурята я тогда не разогрелся. потом альфу выносил (она сложнее) минимум 30 в день
Zapulnik Xuqynu сигналы нынче ищутся мгновенно, т.е. щелкнул поиском дважды - сигнал нашелся, подтверждай и ищи, лампочек ждать не нужно сак не будет моргать, если ты его не переоткроешь, там нет автообновления популярны скрипты, которые открывают/закрывают сак за тебя, поэтому может быть туго, но мне такие не встречались
doomskymaycry Zapulnik сигналы нынче ищутся мгновенно, т.е. щелкнул поиском дважды - сигнал нашелся, подтверждай и ищи, лампочек ждать не нужно реально? не надо ждать шестую лампочку?