Gosha_Stepkin если сделать взаимосвязь с ивентами? Увидеть на новых ивентах старых персонажей. Например Кравцов(или как он там, впервые появился в 2019 году на первом буране) потом появлялся и в других ивентах.
Даже не знаю, с чем тут больше проблем: с каноничностью старых ивентов и сюжеток или с технической реализацией взаимосвязей.
В целом, я лично не вижу ничего плохого над различного рода оммажами на старых НПС и старые квестовые события. Мы их кое-где и делаем, собсна.
Однако сделать так, чтобы условный… Семенов с туманного ивента появился в каком-то другом квесте и сказал “О, я тебя помню! Мы с тобой несколько лет назад работали!” мы вряд ли можем.
Gosha_Stepkin То есть раньше это было и у каких-то неписей был далёкий лор, но сейчас вроде этого нет.
Сказать такое можно разве что про путепроводных НПС. Остальное… разве что хэдканон у автора квеста, который с 90% вероятностью уже не работает.
Gosha_Stepkin В целом, квесты не ощущаются как что-то уникальное, в основном все дрочат на награды а на текст и лор забивают.
Многие нынешние квесты остались на старом уровне и их надо обновлять/выпиливать, по-хорошему. Но даже самый херовый нынешний квест на полголовы уж точно выше того, что было на ПРТ/ОФТ в том, что касается качества.
А то, что игроки зачастую обращают внимание только на лут… Ну, для меня это давно не открытие. Таковы реалии, что уж тут поделать.
Gosha_Stepkin Щас может будешь смеяться, но в пример геншин. Там в каждом ивенте всегда юзаются какие-то персонажи из сюжетки/доп квестов
Не знаю, не играл. Но вариант, в целом, рабочий. Однако тут надо смотреть больше на наш контекст и возможности.
Некоторые вещи просто не стоит вспоминать из-за их всратого качества…
Gosha_Stepkin Если сравнить с СК ранее, до перестройки, были такие персонажи, но они скорее запоминались не от хорошего лора или истории, а жопобольквест, это хоть и так себе, но лучше чем ничего
Есть доля правды.
309 Тебя ЦА убило на форуме постом. Закибербулило.
Сижу и рыдаю, честно