Houl_Nyp_Try А можно вопрос, почему в игре по КД ясная погода? Я как-то не обращал на это внимание, но щас стал замечать. Не помню ни одного игрового дня, когда была бы пасмурная погода типо такого:
Шустрый Houl_Nyp_Try А можно вопрос, почему в игре по КД ясная погода? Не всегда удаётся застать, но иногда в Зоне идёт дождь, но и в целом относительно пасмурная погода в игре имеется. Разве что день чаще всего светлый на текущей графике, чтобы не приходилось откровенно говоря ломать себе глаза. До графических изменений в прошлом (которые от 22.11.23) темновато было почти всегда.
Houl_Nyp_Try DOOMKNIGHT туман да, видел на свалке. Мне понравилось, он прям на глазах окутывал локацию
Houl_Nyp_Try Шустрый До графических изменений в прошлом (которые от 22.11.23) темновато было почти всегда. Не темновато, а бледно. Этот же патч вроде пофиксил цветокоррекцию окружения, ибо тусклость и бледность цветокоррекции мозолила глаза
Шустрый Houl_Nyp_Try Не темновато, а бледно. Останусь при своём мнение — именно темновато, тускловато, лишь после заметно высветлили игру. Именно “бледности” цветов я тогда не видел, “бледность” появилась немного скорее после высветления, чем была до него.