Шустрый sintipon скорее всего я выставил на аук и не дописал нолик в этом случае лучше добавить подтверждение выставления лота на аук sintipon у меня пропало 5кк я хз куда, хотелось бы знать где просчитался но не могу Мне кажется, тут изначально стоит вопрос внимательности, а если какого-то логирования движения финансов, то вряд ли на уровне файлика.
Eradicator Вообще, такую штуку можно было бы внутрь игрового UI впихнуть. Но как будто, не в приоритете-момент
sintipon Eradicator я скорее всего что-то на аук выставил и забыл нолик дописать, но увы этого никак не узнать тк письма удалены
sintipon Perebor_i_ смысл в том чтобы челы не писали в поддержку лишний раз(наверно пишут, я хз) плюс знали что они делали вчера/любая дата
Eradicator Perebor_i_ честно говоря, подумал и нет, говно идея. Сначала подумал про выбросы и десятки лотов на аук после этого, но как будто я и так все скринил, доли на почту и с отслеживанием проблем не было.
Perebor_i_ sintipon блять, дак ты сам нахуй историю дельнул, какой тогда тебе толк от учета твоих сбережений, ты и там всё дельнешь
sintipon Eradicator у них и так это логируется где-то, так что не много труда составит добавить датник где можно будет свои действия с валютой смотреть
sintipon скорее всего я выставил на аук и не дописал нолик в этом случае лучше добавить подтверждение выставления лота на аук
Winx007 sintipon если это динамичное подтверждение как для выделяющегосы лота то это кодить миллиард лет, а если для каждого лота то это все будут скипать
Perebor_i_ sintipon подтверждение для открытия инветаря sintipon подтверждение для закрытия инвентаря sintipon подтверждение для посрать sintipon подтверждение для подрочить sintipon подтверждение для предложения идей на форуме
artem0313 Perebor_i_ sintipon в таркове просто при выставлении цены предмета, что отличается от средней раз так в несколько, вылезает предупреждение
Med0nt sintipon с подтверждением так же на автомате кликают в “Да” не смотря никуда, если делают в спехе, такое не поможет.
sintipon Winx007 Winx007 это кодить миллиард лет там челы зарплату получают за это, так что не наши проблемы долго или не долго там кодить