Я ну рождённый зарёныш, сижу в свободе с обновы фракций, ну кайфую бед не знаю, мне впринципе идеология свободы нравится, анархия все дела, не то что долг ёбаный, опездалы там сидят хуй дрочат друг другу
Так вот бежал я фармить кузню в муле, свапая сборки что бы пробежать через пси, буквально 1 лампочка Ильича контрит гейм дизайн, добегаю до общаги хуй его знает, ну где золотой спот снизу, только вхожу на территорию как получаю в ебало 2 шота с гауски чела в апостоле, а он был на крыше дома где нет 1 этажа а на 2 спот и электры

Гляньте кстати что нарисовал, типо уберморгинал плачет, типо ему на стрриме задонатили и сказали, что его хайлайтера убили, это был пиздёж, а он поверил и расплакался, мем смешной ситуация страшная, а вообще он так растрогался и расплакался, даже не пытаясь узнать правда ли это, какой он добрый ёмаё
Так вот я пытался найти способ залезть на крышу, ну судя по всему легально нельзя залезть, лестничной прохода нет, батутов и паркура нет, типо я бегал, искал проход, окно разбитое, лестницу, ступеньки, проходы заваленные, приколы на среднем здании, выключал провод интернета и пытался пробежать через воронки в 3 здании, но за ними невидимая стена, я всё же верил что есть проход и не сдавался
Вообще сравнивая свободу и Долг, ну долг реально попущи какие то, ну чо они делают, чо-то там сидят ничё не делают, мутантикав стреляют чо то защищают, вот Свобода крутые, они смотрят в будущие, они крутые, красивые, крутые, смешные, крутые, они хотят сделать зону свободной, ну крутышки рэально
Так вот я не нашёл способа залезть на крышу, может я не везде посмотрел но судя по всему апостол тот залез не через здание с аномальными заражениями, ибоьон в апостоле, ну он мог взять Сатурн и сборку на вес, но хз хз, ради того что бы с гауски пострелять ну харош чээл

А это я нарисовал бу сина, ахахахах типо бусин но легавый ахахахах, он ещё говорит “Вы обвиняетесь в УГАДАЙТЕ УГАДАЙТЕ штраф - УГАДАЙТЕ ” ахахахахха ну смешной мем вахуи