Захожу на свой любимый ютаб и вбиваю в поиск сталкрафт

Начнём с первого видоса, да, что-то на первый взгляд интересное, пока на тыкнешь на превью.

Первая минута видоса розыгрыш полумиллиона и бесполезный дисклеймер, который просто бесполезен, открою секрет, дисклеймер это отказ от ответственности, но тут мы видим, пук хрюк диктор заболел. Ладно смотрим дальше.
В общем расос нескольких слов: “пернач, нг глок, рш - для пвп; сих 12 - для пве”
И всё это расстянуто на ебучие 13 минут

Едем дальше.
Фурбник, как я считаю опухоль медиаконтента по сталкрафту. Даже смотреть его видос нет смысла, обвесы уже обсосали вдоль и поперёк, а это чудо только сейчас срёт видосом. Незабываем о шикарной подаче этого двоечника по русскому, который формулирует предложения, а также не забываем о рекламе чёрного рынка, на которую он также не додумался написать сценарий и разговаривает как конч(извините за оск. но я не могу иначе)

Я просто перемотал его великие формулировки до умозаключения и просто, три слова. Он их расстянул на 14 минут. Кто эти 134 дегенерата, которые ему поставили лайки я не знаю.

Последнее видео.

Опять мы растянем несколько слов на 19 минут, конечно с рекламой ебучих кейсов бляяяятяяять. Кратко об этом видео: теперь сигналы на кузне ищутся за секунду. Всё, он это растянул на 20 минут.
НЕМНОГО МОЕГО НЫТЬЯ
Я не понимаю почему медиаконтент сталкрафта это такая клоака для людей, которые даже не могут писать сценарии и формулировать свои мысли. Я сейчас понимаю хеллыча, который бомбил на ютуберов по ск ещё года два-три назад. Ничего за три года не изменилось, всё осталось. Это печально, что остаётся два-три ютубера, которые могут хоть что-то интересно снять. Кстати, об интересном. Я бы сказал, что в сталкарфте нет контента для видео, но это не так. Сталкрафт это не паханное поле для идей, но бабки делают своё…
Извиняюсь за этот пост, можете меня хуесосить, я писал просто от нечего делать, спасибо.