Вопрос к разрабам они говорят что не будут делать жизнь ПКашор лучше но и вы не делаете ее хуже в чем тогда смысл???? Час фарма вещеста просто в помойку ибо какой то придурок с Сашкой (SA58-CTC, СТС для местных) просто приходит на родную локу и меня убивает???? Почему не сделать хотя бы родную локу место где я могу пофармить хоть какие то ресурсы (их там и так нефармить нормально если вы не готовы на бартер пушку фармить месяц на родной локе) почему не сделать либо полный запрет на фход другим фаркам на чужую родную локу либо же просто выставить на границах каких то Хозяинов зоны в количестве 10 штук которые будут АФК спотать врагов и бегать за ними по всей мапе пока они не выйдут с родной зоны фраки???? Ибо зачем мне тогда фармить и вообще хоть что то пытаться делать в этой игре когда ты АФК умираешь от таких бездарей?
P.S если кто то захочет упрекнуть в не правильном написании слов, нет запятых еще что то досвиданья тут просто крик души ибо я не вижу смысла хоть что то фармить в этой игре когда ты убиваешь на это большую часть времени и не можешь спокойно вернуть хотя бы бартер ресурсы,,,,ГГ