Настолько неиграбельная штука, ведь у него же нет глушителя который буквально не позволяет тебя заспотить
О нет, пушка шотит все что не боевка на скорости, вкапывает тебя в землю, игнорит пластины и двушитит в пузо, гаус играется отлично, главное не сидеть и не плакать на то какая моя пушка слабая.
На ветеранках неимоврено трахает
Weiss_Dash Основная претензия - бесполезность в открытом мире и в ПВП режимах
MAKE GAUSS GRATE AGAIN
Отлично все в открытом мире играется, бегаю сейчас на ту же кузню только с миланом
Weiss_Dash 2) Низкая скорость прицеливания, что убивает любую точную стрельбу с быстрой реакцией 🙂
ты ниже писал про квикскопы в других играх, но не писал проотблески прицела, про неимоверно заниженную скорость с болтом в руках
Weiss_Dash 3) Бесполезны для фарма, абсолютно. Это единственный тип оружия, который занимает основной слот и не позволяет заниматься фармом (даже DMR снайперки позволяют спокойно зачищать споты и убивать мутантов, но не болтовки и гаусс)
Вполне себе позволяют
Weiss_Dash Наличие откровенно лучших аналогов в классе снайперских винтовок: ВСС-М это просто п***** (нерфите быстрее, хотя это другая тема)
я бы свой всс с таким кайфом на гаус поменял, ибо жаль что на основу я себе гаус так и не купил
Weiss_Dash 7) Пулестой, который сейчас без проблем переваливает за 600 🤖
(L96 такая, с максимальным уроном за выстрел 296… очень вкусно)
Бронебойность пули мы не учитываем наверное
Weiss_Dash 1) Вернуть урон на уровень, когда ещё были ваншоты 🙂
не поменяется аж ничего ибо буквально каждый будет бегать с граном
Weiss_Dash 2) Время прицеливания для снайперских винтовок сделать как у штурмовых винтовок (как в любых других аркадных шутерах)
тогда давай так же добавим снайперкам и другие фичи из других игры о который я описал выше
Он и так вполне себе great
Краткий вердикт, автор хочет убивать с одной и не более
Штамп шкурного интереса получен