pivo12pivo некоторые мб не шотнет, да. Но вообще большинство актуальных популярных мастерских комб улетают, это база
Weiss_Dash Да-да-да, Тарков не в счёт, DayZ не в счёт, Squad не в счёт, ничего не считается
да, это как сравнивать Дарксоулс и Скайрим. Разные игры, но в одном жанре.
Weiss_Dash А нахер нужны снайперки, если делаешь1 выстрел и все убегают? 🙂
Логической ошибки не видишь никакой?
КТО УБЕГАЕТ? КТО КУДА УБЕГАЕТ У ТЕБЯ ОСТАНОВА 200 БЛЯТЬ КТО УБЕГАЕТ НИКТО НЕ УБЕЖИТ НИКУДА, МАКСИМУМ ЛЯГУТ И ТО В МОГИЛУ НО МОЖЕТ В КАНАВКУ ТАМ БУДУТ ВЫВОДИТЬ КРОВОТЕК НА ЛОУ ХП КУДА КТО УБЕГАЕТ БЛЯТЬ
Weiss_Dash Фулл база, в реальности даже специльно сделали скошенные прицелы, чтобы винтовкам с оптическими прицелами было удобно стрелять вблизи.
да ебать ты пизда бля
фарм фармил = фарм
да. Игра от позиции знакома как термин, не? От альфа страйка за выстрел, а? Задумайся
Weiss_Dash Ты как будто в сталкрафте ни разу снайперки не держал
А я держал. И до сих пор держу. Я не буду ныть когда я умру от всса, потому что всс - ситуативный, но эффективный на СВОЕЙ дистанции ган. Но я прошу молитвенно и тебе не ныть когда на Затоне тебе хуй пойми от куда прилетит плюха, и ты в лучшем случае получишь кровотечение и будешь как вшивая псина обматываться бинтами в яме какой нить (знаешь что такое бинт же, да?), в чуть большее лучшем - нокнешься и получишь вторую, а в худшем либо вообще улетишь с первой в картонке своей, либо вдогонку получишь вторую. Ну и если мозгов хватит с вссиком пытаться выбить торчащую из за камушка голову на дисте метров 70-80, тоже удчаи