IJJTbIpb Предисловие. Потел над созданием видоса неделю, учитывая что работаю с монтажом 1 раз ВООБЩЕ. Доделал, радостный, заливаю на ютуб… А из-за авторских прав на трек видео нельзя посмотреть в рашке. Я просто в отчаянии, я не знаю что мне конкретно может с этим помочь, пока не разобрался, но если мне всё по новой придётся перезаписывать под новый трек, это тотальный тильт. Попробуйте посмотреть с ВПН, я надеюсь что с ним видео будет доступно к просмотру. Ценю мнение и критику, и буду благодарен если вы учтете, что работаю я с монтажом впервые🙏
MOZGOJLPAB IJJTbIpb слушал без звука, ибо в общественном месте, но хочется сказать что это для первого раза вообще охуенно, да и вообще это первый фрагМУВИК, а то обычно демка под музыку
Mixamyxin IJJTbIpb в рашке. ну вот тут всё и встало на свои места, почему мистер штырь постоянно недовольный и обсирается. мистер тветтерский соевый релокант, МММ?))
bzlladonna IJJTbIpb если там не будет момента, как я десантируюсь тебе на голову на кузне - видос того не стоит))
IJJTbIpb bzlladonna если там не будет момента, как я десантируюсь тебе на голову на кузне - видос того не стоит)) Это было давно и я не альтовал(
bzlladonna IJJTbIpb ну из недавнего мы на центре кузни пересекались, но ты там был не один, поэтому мужской дуэли на шпагах не вышло((
senpai_modara ну я хз типа я седня в школу когда приду я бротанам своим покажу и я дам потом как нибуд оценку и критику но толька я сначала с поцанами своими посовищаюсь но пока ставлю лайк так сказать карандашом
OnlyCarry вопросов нет, пострелял мужичков, для первого раза неплохо получилось, но трек… сори, уши завяли после минуты просмотра, пришлось вырубить звук и смотреть без него
IJJTbIpb OnlyCarry Трек онли для мужиков с потными набухшими яйцами. Мы не приемлем ожи будду и токсисов, мы слушаем только хардкор
OnlyCarry IJJTbIpb не увидел там хардкора,ННы какие-то, жалкие попытки в брейк без расщепления даже, молчу про произношение, хз хз (ничего личного,бтв,чисто мое мнение) металкор с хорошим брейком бы зашёл на ура, особенно на тяжелых рифах переходы делать между фреймами с блюром было бы вкусно