So6aKo1 Мв от части из за присетов и умерло.Как говорил WWtdw.Мы перосто перестали поддерживать режим.
Абсолютно два разных “тейка”.
Одно касается пресетов, другое — поддержки режима, а это не только одни пресеты. У режима мог быть какой-то спектр проблем, включая проблему поддержки, но конкретно чтобы корнем бед был сам факт наличия пресетов экипировки — впервые слышу.
Так что нет, я Вашу точку зрения не разделяю.
So6aKo1 Идея делать что то на пресетах в игре где игроки сами могут собирать и прокачивать броню,оружие и сбки
So6aKo1 То во втором случаии мы видим гренадера который кошмарит всю вражескую тиму и онлайн режима падает,интерес теряется.А на то что бы это фиксануть нужны ресурсы и время.
Это буквально звучит как “плохо потому, что плохо”. Ресурсы и время требуют везде, на поддержку буквально чего угодно, поэтому причины и следствия путать между собой всё же не стоит. Это проблема выделения ресурсов на работу над режимом, а не самого факта пресетов, полагаю.
И явно не того, что режим не является клановым.
Учитывая, что сейчас происходит 0.5 туда-сюда без тотальных поминок экипировки — не думаю.
Всё же это не уровень буквального блокирования использования оружия.
Если даже обсуждать пистолеты-пулемёты и “нёрфы”, то “нёрфы” это всё ещё не убийство оружия в неиграбельное состояние и всё ещё не буквальное изъятие пушки в определённых условиях.
Думаю, да. Несколько другие вещи, но тут у кого какое мнение.
Само понятие токсичности по желанию будь здоров вертится как попало. 🤔
Dugadumich а не токсично играть онли по мете?
Dugadumich Меня интересует именно возможность законтрить мету ппшек на сессиях, не вливаясь в неё.
Это больше проблема балансировки экипировки, нежели проблема отдельных игроков.
Как будто бы “наказывать” здесь игроков за использование определённого класса оружия — мрак, ИМХО.
Dugadumich Я отчего-то уверен, что, учитывая количество юзеров различных ганов, не будет такого, что какой-то класс всегда везде забанен.
Разве у нас сильно много классов прямо основного и полноценно работоспособного в PVP вооружения для таких банов (просьба не вырывать из контекста и по-прежнему воспринимать как личное мнение)? Ну снайперские винтовки, ну пистолеты-пулемёты, ну штурмовые винтовки с пулемётами — если на каких-то даже карта и будет чередоваться забаненный класс, то в бан улетит очень много представителей класса, в игре тех же штурмовых винтовок немало.
Особенно забавно так может выглядеть при “рейдах” сессионных карт подразделениями, когда определённый спектр игроков запрыгивает на карту, устанавливает “порядки” в банах и успешно сваливает в закат, оставляя для остальных карту с условными забаненными штурмовыми винтовками.