bomber9021 MOZGOJLPAB 1 причина пкп мусор 2 причина он весит как черт пойми что а у тяжей 10 веса здравствуйте должно
Paimon_moe MOZGOJLPAB Очевидно. Пкп берёшь будет перевес. А тебе на этап ещё гранаты нужны. И бусты и снайперка. С пкп ты максимум себе по ебалу возьмёшь
MOZGOJLPAB kravv285 пкп с танком……….. но потом свапнул на аошку и чет гореть перестал да и убивать легче стало 😐
ERRorDustY MOZGOJLPAB да, да, как там говорили, сделаем так чтобы пкп от сверхтяжа игралось, в итоге пкп беру в руки, лови перевес
Unknown_2007 MOZGOJLPAB пкп с танком ПКП со сверхтяжем юзаю. Иногда получается наваливать очень бодро и мощно, но в другой половине случаев тупо в 1.5+ К/Д отыграть не могу
LOMANDO MOZGOJLPAB как играть с пкп если по кд 2+ ебла или ппк которое не пережать зайди в insurgency и там в 1 пкп хоть 10 человек можно перестрелять. Главное реакция и скилл.
fredglitch не знаю парни мне нравится пкп а вот танк и банка не нравится я думаю что вы должны пересмотреть приоритеты своих нравится и ориентироваться на меня
Nordstar fredglitch после твоих слов, я потратил обменки и сделал рпд, а затем понош пекапе, через неделю будет фулл пекапе +5