Вот и все! Неплохая получилась история: интересная, весёлая, порой немного грустная, а главное поучительная. Она научила быть нас смелыми и не бояться вызовов, которые готовит нам жизнь. Помогала нам добавиться поставленных целей несмотря ни на что… Но, самое главное, что у этой истории счастливый конец. Скоро будет 400 лвл и моя беготня из любимой птрд закончится. Я не один тред создавал по ныть на баланс птрд в итоге оружие привели в +- годный ган. Много того что предлагал по балансу ввели.Тепер у гаусса в голову дмг такой же как у птрд и мне не будем смысла бегать из страшным сном деуса, очень грусно будет кидать на перс склад ган у которого столько воспоминаний и емоций. Когда открываешь балансный патч и видишь ап петардуса, ваншот комбы, ваншот банки, теперь и ваншот штурмы, ваншот мобов, сообщения в лс от типов, флекс петардой . Теперь стану очередным штурмовиком из гауссом получив его я стану счасливым? будет ли мне лучше от него или я потеряю смысл? Это то что я пойму при получении 400лвл когда потеряю частичку себя ведь если бы не птрд я бы не играл в ск последние пол года заходил толькою ради птрд чем закончить это все я не знаю возможно моя история не закончена и когда то балансеры на балансят так что я снова буду бегать из ней со своим большим длинным крупнокалиберным другом.