sin7EZ _PAIIIEP_ а че ты врешь насчет своего ника, ты же как раз этот semechnik, у тебя буквально ник в дисе такой же как тут на форуме))
sin7EZ _PAIIIEP_ 0.78 кд, нашел себе редкую-искл сборку сам и жалуешься, что в топ кланах читеры. что-то ещё?а пишешь оскорбления на почту и ещё мут в игре
_PAIIIEP_ Ola_Banditos Это связано с тем, что у меня акк на стиме. А через стим акк я на форум зайти не могу. Эту фигню до сих пор не починили
_PAIIIEP_ Ender_Knight Пошел бы туда, если бы мог на кв участие принимать) А так 5 дней в неделю пары до19:00 - ад ебучий
Ender_Knight Meduzich авто раскид напалмов Есть Meduzich аим По-о-очти Meduzich вх У меня звуки шагов работают, я волшебник Meduzich банихоп Если это всмысле прыгать как дебил гений — есть Meduzich бессмертие на лабе Почти
Meduzich _PAIIIEP_ репорты за чат кидают В тренде писали только про жалобу за письма на куру от очередного альтернативно одаренного sin7EZ в чате пишет че хочет, он сам мут получит А тут пишется что в чате ему и так может мут прилететь от кого угодно
Ender_Knight _PAIIIEP_ а тебя читеры на лабе избивают, и ты их еще и не оправдываешь, ты не подходишь думаю им