MOZGOJLPAB strelezkiy зивку я тоже на сб разобрал, ток уже случайно, хотя на прош инвенте снова выбил
iNQuisitor_Anais chasersx80 продали столь удроченный в труху ригель за чертежи. когда обменивал, надо было просить возврат, я думаю, дыру на жопе, размером с арбуз и 15% прочки можно было заметить
PaTHuK Собрал Аврору и заметил, что у нее дебафы скорости больше чем у бандитского костюма. В справочнике четко написано, что дебафа скорости не должно быть баг, или рофл от разрабов такой?
MOZGOJLPAB 111brodik111 так он раньше скорость не забирал и имел на 2 пу выше зивки и около 1к+ защиты от термы
MOZGOJLPAB 111brodik111 у тебч если что все уменьшается, даже штрафы, а если их не было то откуда взяться
pepegrin Вот вам блять смешно, а я когда свою первую маст бронь точил (ригель сука) столкнулся с этой механикой и целую минуту в осадок выпадал, пока не допёр. То был мой 500й час игры или около того
PaTHuK pepegrin у меня в ГПшке сидят фулл 5-10к часов мужики. Все еще время от времени кто-то в войсе задает вопросы уровня “А почему у меня на АК-15 клин после 39 а не 45”, “ПАЦАНЫ, там штурму после патча втихаря на -1.5 скорости понерфили” или “а почему у моего +15 танка ПУ стало меньше чем до этого у 14 было?”