MOZGOJLPAB
Вово

А то надоело через инвентарь менять укус обращенного на птрд
Мне просто надоело каждый раз лезть в инвентарь, искать этот ножик “Укус обращенного”, который как-то неудобно лежит там в самом низу, среди прочих инструментов. Я каждый раз теряю время, искать его, а потом еще и менять на “Ручная птрд”. Так утомительно и неудобно, просто жуть!
Я хочу, чтобы можно было выбрать нож сразу из колеса выбора, без лишнего геморроя. Почему не сделать жизнь проще, сделать все более удобным и легким? Одно касание кнопки и вот он, “Ручная птрд”, готов к действию. Наслаждение в работе, без лишних хлопот и заморочек. И вообще, зачем усложнять себе жизнь, когда можно все сделать гораздо проще? Пусть будет удобно, быстро и эффективно. Ведь в итоге, это не только экономия времени, но и нервов. Дайте мне свободу выбора, позвольте мне использовать “Ручная птрд” и “Укус обращенного” так, как я этого хочу, и не загоняйте меня в рамки устаревших методов.А если кто-то возразит, что это все ерунда и мелочи, скажу только одно - пусть попробует сам каждый раз искать этот ножик “Укус обращенного” в инвентаре, и перемещать его на “Ручная птрд”. Возможно, после этого его мнение изменится, и он поймет, о чем я говорю!!. Ведь набор слов “Ручная птрд” сам по себе заставляет усмехнуться и задуматься, что если такая ерунда может развеять мои заботы, то почему бы ! Поэтому поддерживаю полностью идею моего любимого Мозджоджолиправа