Я не мегапродвинутый пользователь пк, знаю на довольно хорошем уровне пк, но сегодня я прозрел и понял какие красные г***оны.
Все началось с того, что альты в амд устроены довольно криво, спасибо типу который подсказал как это настроить его нейм на форуме не помню, но вроде офишалкэт.
Сегодня столкнулся с более страшной проблемой, чёрный экран во время запуска пк, такого я не ожидал, вот пара фоточек

Я начал проверять комплектующие думая что проблема с видеокартой или ссд на котором винда, каким-то чудом вылез экран с восстановлением винды я выбрал через флешку (всем советую иметь флешку с виндой на всякий случай) установил, начать устанавливать браузер тг дс и драйвера, последнее было ошибкой… настолько ужасная работа софта, что дело в нём, я начал искать как решить этот вопрос, а проблема была ещё в далёком и прекрасном 2021, способы с 2021 мне не помогли, теперь думаю брать себе видеокарту от зелёных, очень обидно, что целевая амд это форумные жители, которые живут на форумах, чтобы решать проблемы кривого софта амд