Kommynist Следующий патч будет с нерфом гранат. Если не поможет, то будем думать дальше.
Надеемся, что поможет
Kommynist Уже не раз говорил, что не вижу проблемы в самом существовании гранат как тактического элемента.
Я бы тоже не видел как таковой проблемы, если бы они сосуществовали в синергии, но сейчас выходят не очень балансно, надеюсь будущий патч поможет
Kommynist С одной стороны есть “психологическая нагрузка” от игры на одной карте долгое время и я это прекрасно понимаю. С другой стороны у нас есть пул карт, который не приспособлен под 1х1 и текущие тайминги проведения этапов.
Я в целом это и пытался сказать, но видимо до части прочитавший это не дошло, меня лично это напрягает достаточно сильно и как показывает моя личная практика, не только меня
Kommynist С другой стороны у нас есть пул карт, который не приспособлен под 1х1 и текущие тайминги проведения этапов
В таком случае можно было бы узнать примерные сроки их выпуска, если как таковые существуют? Условно до нового сезона или уже после?
Kommynist Не считаю, что именно озвученные проблемы приводят к расформированиям кланов.
Возможно и так, я не берусь говорить, что это прям объективное и подкреплённое аргументами мнение, но просто по ощущениям это стало большей нормой, по сравнению с прошлым временем, возможно я и не прав, статистики на руках у меня нет
P.s В любом случае, благодарю за ответ, хоть какое-то, но облегчение на душе я получил, надеюсь и де-факта будет облегчение в этих аспектах игры