ДИСКЛЕЙМЕР: Данной дискуссией я не преследую намерения очернить репутацию EXBO. Так же, мой друг (игровой ник «Файбер») дал своё согласие на упоминание его в данной дискуссии, так как он по какой-то причине не смог открыть свою дискуссию и имеет непосредственное отношение к ситуации, которая будет описана далее.
Я не стал прикреплять скриншоты нашего с ним диалога и обращений в поддержку, т.к. могу попасть под п. 3.10. настоящих Правил Форума (Не буду же я у поддержки разрешение спрашивать на публикацию скриншотов с их ответами), поэтому в дискуссии всё будет изложено в текстовом виде. Отдельно обращение к Администрации проекта – если вам будут необходимы доказательства, я и мой друг в т.ч. без проблем их предоставим лично вам.
Предыстория:
Сентябрь, 30-е число. Я как обычно захожу в Сталкрафт и замечаю, что на моём балансе -18кк валюты. До этого я не сталкивался с подобным, поэтому написал в поддержку, где мне сказали, что мне выдано наказание по п. 4.1.9, цитирую фрагмент:
“сбор или передача Платного Контента (как определено выше) на продажу или обмен Платного Контента на настоящие денежные средства.”.
Я согласился со своей участью, так как недостаточно ознакомился с Лицензионным Соглашением и действительно допустил ошибку.
Суть дискуссии:
20 Октября, прошёл месяц. Я нашёл друга в игре, с которым мы более-менее активно играли вместе и держали связь через мессенджер. В этот день (спустя примерно неделю общения и совместной игры) я попросил его скинуть мне 2.1кк, чтобы окончательно закрыть минус на балансе и:
- Иметь возможность заряжать детекторы и фармить сигналы;
- Брать закупы;
- Выполнять задания экономического характера в БП (куплен);
- И другие возможности игры без минуса 🙂.
Друг кидает мне трейд, в обмен я даю ему разных артефактов.
Как итог, на следующий день, мы заходим поиграть вместе и видим следующую картину: у меня на балансе -4кк валюты, у него сняли 2кк. Мы оба пишем в ТП, где нам отвечают по шаблону про наказание по п. 4.1.9, цитирую фрагмент:
“сбор или передача Платного Контента (как определено выше) на продажу или обмен Платного Контента на настоящие денежные средства.”.
Естественно, мы оба в негодовании, т.к. никто никому ничего не продавал за реальные деньги, снова пишем на форум и нам отвечают той же копипастой. На третий раз, чудесный агент поддержки говорит мне написать на почту для оспаривания вердикта администратора, что мы оба сделали, но ответа нет.
Мне стало интересно, как некоторые сидят с балансом по 500кк, проводят в день 20 трейдов с нарушением п. 4.1.9 ЛС, и их никто за это не наказывает. Неужели модерация/администрация, не видит, что аккаунт моего друга активно игрался? Что это не тупо акк для фарма баланса и последующей его продажи с нарушением п. 4.1.9. ЛС? Даже как минимум тот факт, что он не каждый день кому-то скидывает деньги в принципе.
**_Я надеюсь, что на мою дискуссию обратят внимание, свяжутся со мной и моим другом и решат этот конфликт._**