Tony_Moontanna Paimon_moe эфективки и регена овер больше. Ну как бы, да. Я просто удивлен что моя сборка из говна ПОЧТИ равна твоей по приведе… Сталкруфт момент?
Paimon_moe Infiltrator вот эта сборка достаточно интересная. Но всё же приведы даже в тяже будет меньше 10 эфективки 10 регена ( 10 регена нихуя себе ) . Выносливости как я понимаю тоже меньше. Но тут выглдит интересно засчёт улья
Unknown_2007 MaxBaker Так на ПУ сборке приведы больше даже в танке и сверхтяже Этот ПУ режется от %бронебойности, но конечная приведа не меньше, чем с светлячками. Светляки ещё +скорость, поэтому тут придётся подумать, что и на какие костюмы собирать
MaxBaker Tony_Moontanna я понимаю креветка, веса мало в тяже, но ёж зачем там. Змеиный глаз куда профитнее будет.
Unknown_2007 Paimon_moe 3 шот плюс граник можно заранее снять. Заранее снять снайперской или гранатой? Ну это + к ТТК, который ещё проживать в тайминги надо. НГ глок просто легче
afi_dar Paimon_moe тогда на разрыв, ведь очень скоро спецоперации и сборки на разрыв станут метой честно честно
Paimon_moe afi_dar Я представляю ебало зверобой юзеров если разрабы выкатят данжи , но них будет выдаваемая снаряга.
So6aKo1 Paimon_moe несите рубашку.Этот больной эфективку в сверх-тяж собрал.Вяжите его и ко мне в кобинет.Сейчас ему Пулстойкость терапию проводить будем. П.с ещё и в улье на 3х осколках.