LyricalMixfight Vots бро разбери всю свою сборку, весь свой шмот и скинь это все мне и свои деньги тоже
Eradicator Имхо, в дс торговке нужно отделить продажу и покупку. БОльшая часть конченных спамят о покупке
Eradicator LyricalMixfight вот-вот, отделить это в разные чаты. Пусть сначала купит, потом пытается что-то продать.
LyricalMixfight M1d- А зачем тогда обмен нужен вообще? чтобы кому-то что-то передать, торговля обменом - брух умер от кринжа
M1d- LyricalMixfight чтобы кому-то что-то передать Я передам человека 10кк А он передаст мне артефакт. Никакой купли/продажи. Просто взаимный подарок
Шустрый Vots Насчёт перекупства, насколько помню, был некоторый комментарий ранее: Вопрос с перекупами уже решается, мне тоже не нравится подобное в торговых каналах. Но, возможно, скажут что-то ещё.
Vots Шустрый Меня больше бесит его ебаное полотно текста самым большим шрифтом и ненужной пикчей в конце. У нас ЦА дети. Дети всё повторяют. Сейчас все будут в таком же стиле писать. Я не хочу пол дня листать 20 сообщений. Почему нет модерации оформления сообщения?
Шустрый Ola_Banditos Если хотите — есть более свежий комментарий от N1ghtSkill-а: Там ещё есть некоторые скриншоты, по которым NS давал комментарий. Vots Почему нет модерации оформления сообщения? Разве что если кто-то из отдела Модерации даст комментарий — на мой взгляд спорный момент из-за расплывчатости. Хотя, смотря как сформулировать.
Vots AVRyaznov Да я тоже баню, но они мультов создают по кд, либо это просто новые челики, которые просто копируют у друг друга текст и гифки.
Vaccaria Пользуюсь случаем. Продам арты. Искл осколки (+15) х3 - 85кк/шт Браслет искл (Сток) - 65кк Куплю арты: Искл осколки (+15) - 55кк Браслет искл (Сток) - 30кк
YTdestroyerYT Прикиньте как много бесполезной хуйни можно сделать вместо выделения сил на переработку ингейм аукциона?
MrFirekiller YTdestroyerYT Варфрейму это скажи, в игре популярнее стылкрыфта в 5-6 раз вообще аука нет)))