TENTREK xD ну так тебя никто не заставляет бегать там 24/7, это лишь даст возможность бегать там когда тебе удобно, а не только после криков деда
кд выброса 3-4 часа. 50% артов падает впервые 15 минут, остальное в 45 минут итого: 15= 3,3% в минуту. 45= 1,1% в минуту. час лутаешься более менее нормально, 3 ждешь.
Твой вариант. кд выброса 3-4 часа. промежуток останется тем же. 4 часа=240 минут=0,41% в минуту, а я хочу напомнить, что основная лутка происходит впервые 15 минут. Итог: фармить изнанку 24/7 чтобы хоть что-то найти, нихуя это онлайна не прибавит. На аргумент, что ты не писал про шансы выпадения я превентивно парирую тем, что дать большие шансы на выпадение артов, не зависящих от времени = полное обесценивание таковых.
TENTREK Как ты сам подметил, есть люди, которым совсем не нравится ивент, но все же они заходят туда поискать арты
сверху написал, почему людям не нравился спавн артов изначально на изнанке? Потому что находили за выброс 2 артефакта максимум 3, если очень повезет. Ты же на постоянку рассматриваешь галимый спавн, чем чревато нормальный я уже написал.
TENTREK Продажа лута с изнанки, требующегося для прокачки артов аукционе - бедные продают, богатые - скупают
угу, так каким образом простая купля/продажа перельет деньги от богатых к бедным? Сегодняшние активности располагают к максимальной тривиальности, предлагаешь добавить новые СЛОЖНЫЕ активности, чтобы создать большую ценность предметам с изнанки, если нет, с тем же успехом я могу сказать что демпингую цены выставив 1 цветущий папоротник по заниженной цене.
TENTREK Арты изнанки при прокачке нельзя будет никак отвязать => и продать
+как обесценит, если можно ввести ограничение на кол-во прокачек, чтобы особые задроты и обычные игроки уровнялись в возможностях, но и тем и тем дать дополнительную активность, фармить которую они захотят
(также можно добавить условие, что улучшить можно только артефакт с +15 точкой, помимо требуемых ресурсов и оникса, но тогда и цены на батареи взлетят, что не есть хорошо, т.к. в отличии от стекла и оникса у некоторых людей на складе неприличное их кол-во)
Каждый бомж, который найдет на режиме игре сложной бубльгум или изюм, получит его особую версию, аргументы выше, также как и особую -> редкую, редкая еще что-то будет стоить т.к найти проблематично. как это обесценит артефакты? Ну я даже хуй знает, если особые арты никому нужны не будут ввиду их ненадобности, кроме как прокачки в редкую версию, то остальные наверное будут чувствовать себя хорошо, особенно легендарные. Смысл тогда вообще от редкости, не проще будет убрать обычные артефакты, а все остальные “типа” перевести на ранг выше? + ты не упомянул,я так понимаю, что могу вечно апать артефакт, да?
TENTREK Практически, каждое из все существующих предложений(не только в этой теме) можно интерпретировать, как “шкурняк”, в какой момент оно является шкурняком, а в какой нет, если имбаланса не вносит?…
w1n4ester Все познается в сравнении.
Практически любое предложение человека имеет под собой шкурный интерес. Если хоть как-то касается его.
Вопрос в другом: насколько уместно то или иное предложение. Если Гаусс - говно, то почему человек не должен требовать его апа, тратя на него 100кк? Шкурный интерес? безусловно. Праведное ли предложение? Более чем.
Пример аху*вшого шкурного интереса представлен в дискуссии -
https://forum.exbo.net/d/144734-mehanika-vozrozhdeniya-na-shtabe-vo-vremya-zahvata-avanpostov