XUBA Nammer Ну тут думаю задумка была в создании “особых” точек интереса, где будут происходить замесы за обычную спираль, в теории ожидалось веселенькое певепе, по факту получилось как всегда)))) Ну не могут они в геймплей, НЕ МОГУТ)))
Nammer XUBA Задумка то ясна, поэтому и говорю идея - херня. Убрать застои из лабиринтов и остальных херней и добавить только на смежные точки, но даже так. в 99% случаев это будет войны за закуп, которые ну прям вообще херня херней, вернуть устам возможность качать арты из застоев к примеру или типо того? Я хз, у меня нет 10 лет геймдева
iGaGa Dead_Shoot В довесок накрафтить смоков и закидать застой перед броском флешки, что бы тип случайно зашел в застой и умер нахуй
_Sticks_ XUBA ну или сделать чистое заражение ( аналогия с чистым уроном) чел хоть сука в 8 раду готов зайти но рада его чучуть пробивакт и медлено копиться кровотеком.
pivo12pivo XUBA фулл вар вокруг застоя, где оба игрока должны быть в зоне фулл вара, чтобы иметь право убить - звучит кайфово
DudeDeSade Ender_Knight Подскажи плз как до вражеского Клондайка дойти, а то я там сижу и убиваю людей пока не нападает тех кого я убить не могу потому что Зив запретил. Я если что в Рубеже
Azazello11 Infiltrator Лучше фуллвар сделать и все fegten А если серьёзно - банальный фуллвар решил бы проблему. Застои есть не только в лабиринте🤫
Eradicator XUBA странноватое предложение, но оно планирует ущемлять фотографов застоев, так что, определённо лайк. Однако, я уже когда-то интересовался у рупоров и концепция фотографов застоев проблемой не считается. Вряд ли тут что-то сделают