Paimon_moe Куда каво какую секунду. От силы 0.1 если ты криворукий . Я подстволы и лоб в лоб юзаю , ибо кинул и сразу зажал. НИ о какой существенной задержке речи быть не может. Если ты сравниваешь отсутствие прицела как переключение то ты реально ЦА c SKILL ISSUE . Потому-что переключение никак не влияет на возможность убивать.
Сейчас попробовал. Раньше там всё было как будто бы куда хуже. Скорее всего, дело в автоперезарядке, которую ты предлагаешь выключать.
В любом случае, неудобно это. Может быть, и можно привыкнуть, но я чисто из принципа не буду этим страдать. Подствольник в СК - это говно, которое можно пользовать только через всякие костыли типа точки на экране, отключение автоперезарядки, спам нужных кнопок и прочую хуету.
Пока не сделают что-то нормальное по типу как в Bad Company 2 (а это вообще вряд ли произойдёт), я считаю всё это просто нереальным дрочевом и говноедством, которым даже ты, вероятно, начал заниматься от того, что в игре просто нехуй делать.
А со своим Skill Issue можешь сходить по известному адресу (в ООН), у меня K/D ни в одном шутере не бывает ниже 2.
Угомонись, всем похуй на ломанный подствольник. Я его использую разве что для пафосного добивания раненных противников или просто приколу, например, выстрелю по светлячкам, пробегая мимо фармилы с установкой.