PRO228335 больше второй вориан по снаряге ао 5 и рпд с NPA
PRO228335 Может быть ситуация, когда Вы условно в начале или середине уровня распределения, а соперники со скриншота на него вершине, ввиду чего так и “подбирает”.
Не самый приятный случай, скорее даже один из неприятнейших, но пока недоработкой официально не назвать.
Да, текущая система не является тотально идеальной — есть, к чему стремиться, но в конечном итоге хотелось бы перейти на открытую систему распределения с возможностью перемещения между уровнями, но это не так уж и просто:
Шустрый В конечном итоге хотелось бы перейти на открытое распределение, но это существенный комплекс изменений/правок в игре, так как открытая форма системы требует решение вопросов мотивации игроков. То есть вопроса “Зачем мне на мастерки” и “Зачем мне в подразделения”.
На стриме озвучивались слова Казу насчёт отдельных ресурсов под каждый условный уровень распределения, отдельные игровые активности, которые нужно будет распространить на все локации. Это очень большой проект, как я и подмечал выше, которые включает как минимум частичную переделку экономики, множество спорных и не очень геймдизайнерских решений.
Также это отразится на распределении фракций по уровням снаряжения, с чем имеются проблемы сейчас, а с открытым распределением станет ещё хуже.
Здесь есть комплекс проблем, которые нужно решить, что потребует много времени и ресурсов.