animeI_I_IA слушай шустрый f есть инфа по поводу трансляций отс? просто люди некоторые люди сомневаются в “легальной” возможности трансляции тестирования.
PISULE4KA название ОТС тебе ничего не говорит? Тест сервер будет открытым для всех и транслировать будет можно. Никакого NDA не распространяется.
Верно. С ОТС-а любые медиа-материалы (контекст скриншотов, видео, трансляций, “демок”) можно спокойно распространять.
Remalid Доступы на отс выдаются только сегодня?
Тестирование ведётся с 27-го по 28-ое число, до 12:00 МСК.
KnyazOk Привет, а с чем связано то, что у меня на одном из пяти персонажей наиграно 870+ часов, но вкладки с ОТС не появилось?
Halahad Наиграно 500+ часов на одном из персов, но не вижу ОТС в лаунчере, что я делаю не так? Люди, как я понимаю, уже качать могут
spoilsport с авторизацией через стим в лаунчере не появилась загрузка ОТС. Перезаходил в лаунчер, перезапускал лаунчер, перезапускал систему. Вчера было сказано, что доступ будет, на аккаунте >500 часов.
_xSpace_ 789 я где мой отс , я играю с лаунчера ,файлы проверил , лаунчер перезагрузил.нде отс
bigfut играю с лаунчера и видимо тоже обделили
BOEHHLQ И где же мой ОТС с моими 613 часами…
Vlados228 800+ часов на лаунчере, нету вкладки с отс. Что делать?
stalkerskif123 и где?
KM_XEROX У меня наиграно 533 часа.
_xSpace_ 789ч на лаунчере
ReactionsPower Такая же проблема только у меня 950 ч
isamnesss доступа к отс нет, последние дни не играл 24 часа в сутки
Aleysha А че делать если ОТС нету хотя все требование соответствуют??
Pioner410 А как попасть на ОТС? У меня суммарно 1400 часов , на персонаже есть 500+ часов , но доступа к ОТС нет
Maksim_Belikov Наиграно 500+ часов и тоже нету отс
Marakas_ Что делать игрокам, у которых не смотря на нужное наигранное время нет ОТС?
matuxazxc Что делать если нет отс???
KARATELmoonYT а че делать если на основе 700 часов а доступа к отс нету?
Komarovich На НЕ стимовском аккаунте отыграно 1100 часов, но у меня нету ОТС
Кто нибудь знает почему?
Предел наигранного времени на персонаже был поднят с 500 часов до 1500 (не суммарно).

uJIbu4 Где качать тестовый сервер ?!
При соблюдении условий (1500 часов наигранного времени на персонаже) вкладка со скачиваемым клиентом ОТС показывается в Лаунчере.
Subzer0 выдаеёт ошибку при запуске,даже после проверки файлов игры
Воспользуйтесь, пожалуйста, вот этим руководством.
Часто помогает или просто перезагрузка ПК, или отключение компонента DEP.
serjig08 Господа, господа, а вам не кажется что стоит продлить ОТС?
Посмотрят на практике, если ли в этом необходимость.
Действовать будут всё равно скорее уж по ситуации.
ConGamePass В настройках НЕЛЬЗЯ взять и поменять бинд крюка,
Передали проблему.
CUGMA доступ выдаётся тем у кого на одном персонаже больше 500 часов или в общем на аккаунте
На персонаже, насколько известно.
CUGMA у тебя аккаунт стима а не эксбо
KnyazOk Стим аккаунт
sRoveRs С такой же проблемой сижу, хотя играю не в стиме, а с лаунчера.
Batworld У меня так же, только на лаунчере. Пивасосы на админах забыли отс выдать
Meura Вот я такой же, в поддержку написал, но смысла это не имеет походу
У нас была некоторая информация, что доступ будет и у игроков со Steam при авторизации в Лаунчере, но была и обратная.
По итогу у некоторых игроков был доступ при игре через аккаунт Steam в Лаунчере, но были и также обратные жалобы.
MaxRyender Mape93 Goshan1
Доступ к ОТС пропадал из Лаунчера, но позже появился с изменением требования кол-ва часов наигранного времени на персонаже, 500>>1500.