Roll3007 POKEMANE на отсе могут быть траблы с пингом, миллиард багов, ебейший дисбаланс, но не очереди в 5 к
POKEMANE Roll3007 ну это еще маленькие очереди, по сравнению с вовкой когда ты сидел по 8 часов чтоб часок поиграть
-Mortar Simera АХАХХАХАХАХАХА Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ СОЗДАЛ ТРЕД Я тебя ненавижу. Модератор ещё с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ НАПИСАЛ НАЗВАНИЕ, БЛЯТЬ
Simera -Mortar Модератор ещё с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ НАПИСАЛ НАЗВАНИЕ ну как я написал так он и исправил название)
Elo_killer FastFury Это скорее всего будет торговый автомат.. Но там рандом это обидно… Не получиться всей пачке рпг купить и закидывать с них вертолет
Roll3007 Elo_killer у тебя так и так не получится закидывать из рпг там от снаряда можно шагом сука отойти
Roll3007 Elo_killer если бы, там хуй знает кто выстрелил из рпг, так я просто 10 секунд втыкал и думал, что это за хуйня летит
Шустрый Kolbasavyalaya Все, отс закрыли? Нет, уже появился вновь, пускай и теперь с требованием в 1500 наигранных часов на персонаже. Сейчас нужно перезайти в аккаунт в Лаунчере или просто перезапустить его, закрыв через диспетчер задач или через “трей” в правом нижнем углу рабочего стола. Elo_killer Это граната?