IJJTbIpb Бро просто в точку, я про тоже самое говорю что у разрабов РеАлИзМ всегда не там сука где надо. Я им говорю: анимки говно, они мне: ну так реалистичные в отличии от офт и вообще ты говнарь. Противотанковое ружье не шотит, ну так надо бро так надо. Почему перс бежит с пкп на похуй в одной руке? Ну бля ты вообще там бегал с пкп? Ну вот и не высирай. Почему бурят так трясет заебало, анимки болта хуйня ебанная медленная, а они мне: ну так ебать, а ты сам попробуй побегать в экипе с вытянутой рукой и не дрожа ей, или сам попробуй спамить болтами в реале. А какого хуя вы мне про реализм затираете только там где вам удобно оправдать свои спизженные из колды анимки уебы, меня это конкретно заебало блять, меня тряска в прицеле заебала. Почему ебанный реализм проявляется только там где не надо сука и наоборот какого хуя пкп со скоростью 115+ он держит в правой руке? Да ебал я в рот нахуй теперь из-за тебя он еще и на 108 будет это делать, я всегда так радовался когда удавалось собрать сборку граничащую как раз на этом пороге что бы не видеть эту блятскую анимку, с той же ашой я вообще пол экрана не вижу. Рвет жопу у меня с аниматора нахуй просто немогу. Какие же ахуенные и удобные были офт анимки это не описать словами. Но почему то это понимают лишь единицы. Всем подавай свистоперделки удроченные тряской и люфтом везде где только можно коматозники сука у нас челики квадратные нахуй им это, пальцов то нету они не должны такое уметь.