ап

ап

• CUGMA ответили на это сообщение.

heckler если не секрет чем ты занимаешься в эксбо

CUGMA Работой

CUGMA анимации

AgentFC так эту систему же убирают постепенно, после ввода талонов она пропала из кейсов ивентовых (с момента арены русов)

Значит есть смысл предполагать что и на этом марафоне её нету, как не будет и на нг 24-25

• AgentFC ответили на это сообщение.

JOLITAY после ввода талонов она пропала из кейсов ивентовых

Не, она до сих пор есть, иначе каждые ~ 100 кейсов не падали бы шмотки из дорогого пула. И не повторялись бы шмотки с отса марафона сейчас на проде. Но в каждых кейсах эксбо гарант чуть чуть да меняет, потому что в презентах шансы на чертежи с гаранта меньше чем в запасах.

CUGMA пушки анимирую

heckler ахуенно получается. Кстати пока ты здесь на дробовик жнец будут завозиться новые анимки?

CUGMA да хуй с ним с новыми, там все недостающие добавить бы, лол

CUGMA да, в процессе

смирись, ты не купишь
              НУ или приходи к мистеру экономисту и заставляй повысить шансы

• heckler ответили на это сообщение.

heckler спасибо

Ola_Banditos слишком много денег и сил потрачено на получение этой пушки, пути назад нет..

• PJluTosha ответили на это сообщение.

heckler Зачем тебе она? Вот имею я скорпик, лежит склад охраняет. Бегаю с СТС, Мертвый ган, сделай вектор.

• heckler ответили на это сообщение.

PJluTosha
                    скорпион по визуалу сильно лучше этих двух имхо, к тому же 50пт меня куда больше привлекает
                    я знаю что скорпион не особо сильная пушка, ей цены и 100кк нет, но для меня это пушка мечты, как у стариков с фамасом/лр300/гауссом

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.

ап

heckler но для меня это пушка мечты, как у стариков с фамасом/лр300/гауссом

сильно.

на слезу пробил…

Ребята тема больше не актуальна он собрал

ГОД ГРИНДА КВШЕК НЕ ПРОШЁЛ ЗРЯ