danilkrik Paimon_moe Хотя бы пару часиков каждый день. Но не думаю что этого хватит чтоб получить рк-2 пусть раскошеливаются работяги, 250 ручек на онлайн 20к погоды не сделают. и что-то викинг тактикс метой не стал на фоне ветеранских ручек
PhanTasm1487 danilkrik только для викинга ты жопу на КВ рвешь, если не хай Тир клан, можно и пару месяцев
Paimon_moe danilkrik ААХХАХАХА не стал. ДА ебать типы за него почку продают и в кланах сидят. У меня друг в клане сидит ток ради ебучей рукоятки. Говорит в конце сезона если не выбьет ливнет и купит за денежку. НЕ стали ебать чё придумал)
ItzLegend_Ez Nammer закидывают челы на кейсы сотнями тысяч чтобы выбить штурму В чём минусы? Nammer юзают челы читы и нейронки услышал родной Nammer Ну в игре маст обвесов один викинг и тот за КВ Ну, вот добавят как раз
Emiya_Kiritsugu Paimon_moe только тем кто войдёт в топ 250? Paimon_moe не правильней ли будет давать их за ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ну топ 250 вот и достижение тебе не можешь достигнуть? Сосал
M1d- PhanTasm1487 только для викинга ты жопу на КВ рвешь, если не хай Тир клан, можно и пару месяцев В этом предложении все прекрасно ))) @SanyaMakedonskiu что думаешь за пару месяцев ручку?)
HeavenlyWanderer Paimon_moe тем кто войдёт в топ 250 ты че рил веришь что дадут? там всё давно распределено и дадут только тем кто занёс чемодан бабла
DanilX111 Вроде норм, но целый месяц дрочиться чтобы из лиги не вылететь - это пиздец))) Походу рейтинг можно сразу скипать
M1d- DanilX111 Вроде норм, но целый месяц дрочиться чтобы из лиги не вылететь - это пиздец))) Точно уже известно как и что будет
OverThrovv Paimon_moe получaт только ебaри из топ клaнов .Которые и тaк с бaрски нa 250 онли хеды жмут
M1d- OverThrovv Которые и тaк с бaрски нa 250 онли хеды жмут В ск знаю буквально 3-4 реально ебанутых игроков в пвп, остальные отличаются очень слабо
Paimon_moe OverThrovv Такие ток с нейронкой) А вообще получат даже не они а те кто имеют лучший из лучших онлайн то есть школ…. Ой то есть те кто хорошо играют да
SanyaMakedonskiu M1d- что думаешь за пару месяцев ручку?) Ну, зашел в чр, сразу 2 ручки собрал, не, ну а что, балансенько
Kolbasavyalaya Senko-Sanchick Фишки связанные с рейтом могут запихать в донат-шоп, но я ОЧЕНЬ надеюсь что это не так
DanilX111 M1d- ёлка абсолютно другая штука хз, на вид всё тоже самое. Только там кошельками мерились, а тут пенисами и свободным временем
M1d- DanilX111 Только там кошельками мерились, а тут пенисами и свободным временем Ну так вообще другое. Кошелек доступен не всем. Скилл не зависит от каких то иных факторов - только от тебя.
DanilX111 M1d- Скилл не зависит от каких то иных факторов - только от тебя. вот только и скилл это вообще ни разу не залог успеха