Roll3007 Paimon_moe просто ебануто сложный квест/испытание, которое можно пройти не дрочкой а скиллом и хорошим тимплеем и будет всем счастье
Bi1ly_Herringt0 Roll3007 было уже на КБ с зомбями году так в 21 (или в 2020?) когда контейнер на 3 слота впервые получался Нытье было на это лютое
Roll3007 Paimon_moe ну впихнуть это как серию квестов, где по очереди идут квесты - пронеси кружку пива с болот до затона не пролив ни капли и запизди ногами 100 болотников. Фулл дрочеры просто свободным временем пройдут, у анигиляторов займет не много времени, ибо им сложные квесты на зубок , а у среднечков несколько часов в день и за месяц пройдется
Paimon_moe Senko-Sanchick Всем же не хочется получить обвес который впервые появился в игре и не имеет альтернатив получения да?
Paimon_moe M1d- Чел тебе правильно писал. Лучше играешь - лучше награда. Целевая без каких либо способностей к пвп идет нахуй, учитесь играть в шутеры. Я сам врядли смогу получить эти обвесы, хоть есть и пачка сильных типов и сам играю адекватно, но при этом не ною на форуме на это, потому что понимаю, что награду заслужить надо. Заслужить можно спокойно и больше кейсов больше всего чего только можно придумать. Я бы как и другие нихуя бы не сказали если бы наградой за топ была КУЧА ВСЕГО но не уник обвесы. Банально давали бы там нахуй 10к не перс чёрных презентов. НИКТО НИКТО БЫ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ. НО вот эти обвесы очень нужны ДЛЯ РЕАЛЬНОЙ ПРОГРЕСИИ . И засовывать ИХ туда это уже пиздец M1d- А с чего ты взял, что не будет хорошей награды для обычных типов? Маст обвесы говна поели, они дают лишь небольшой комфорт игры. И то кстати, там рукоятка рк-2, которая тебе отдачу понижает у ганов, т.е. стат, который если ты не криворукий и так контрится банальным контролем. Это даже не викинг на именно статы оружия А я хочу)
Paimon_moe Bi1ly_Herringt0 Ивент когда эссенцию не перс давали помнишь ? Вот что-то посложнее добавить и норм будет или чёт типо ким-х)))
Roll3007 Bi1ly_Herringt0 я знаю, и я не получил этот контейнер, ибо был дитем перестройки, но это оптимальный выход
Paimon_moe Nammer Я уверен что я далеко не один такой и много тех кто считает так же . Я думаю никто бы и слова не пискнул будь этот обвес в бартере за сыворотку
Paimon_moe Senko-Sanchick это не справедливо, почему я не могу получить те же награды за нихуя не деланье КТО ПИШЕТ ПРО НИХУЯ НЕ ДЕЛАНЬЕ ДОЛ""" НИКТО НИКТО БЛЯТЬ ЭТОГО НЕ ПИШЕТ. Пишется про то что за пару часов каждый день на протяжении всего ивента ( 30 дней ) ЧТО РАВНЯЕТСЯ 60 ЧАСАМ МИНИМУМ можно было бы ТОЖЕ ПОЛУЧИТЬ КРУТОЙ ОБВЕС. НИКТО НИКТО не говорит за такую же крутую награду никто . Все просто хотят обвес за старания и ДОСТАТОЧНЫЕ вложения времени. Senko-Sanchick работяги не играющие в игру заходя на час хотят получить то же что и задроты Не то же самое а только ОБВЕСЫ
Paimon_moe nikplayere Я тебе скажу так с моим уровнем игры и онлайном я скорее всего зайду если не в 1 то в 2 лигу точно . Мне честно по факту похуй должно быть. Но у меня есть друзья а так же ПРОСТО ИЗ СООБРАЖЕНИЙ ЕБАНОГО АДЕКВАТНОГО ИВЕНТА И НАГРАД я это всё пишу и делаю.
FuRySMiLe сука, задрот ебанный, почему он лутает миллионы, я тоже хочу, это не честно, у меня график 3\3!!1!
Roll3007 FuRySMiLe этот фруктоед, так инт и не выиграл, лучше бы тундра прошли в финал, там бы заруба была нормальной ибо у них пьюр, у которого нет проблем со стрессом в финале