Кажется, редкие мобы, порожденные Зоной, можно найти в Любече, и вот ученый дает нам квест на их убийство. Старые сталкеры нарисовали карты, где этих существ можно чаще всего встретить. И вот вы отправляетесь по этим картам, и что вы, блядь, видите? СУКА, НАХУЙ, ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ТАКОЕ?! АЛО, ПОЧЕМУ НА КАЖДОЙ ВЫДЕЛЕННОЙ ЗОНЕ ДЛЯ ПСЕВДЫ Я ПРИХОЖУ И ВИЖУ ПО 1-2 ПСЕВДЫЧА?!
НА
КАЖДОЙ
ЗОНЕ.

ИХ НА КАРТЕ ЧЕТЫРЕ, НА СЕКУНДОЧКУ. Когда мне рассказывали в Лиманске про еб*нутый фарм уровней, мне было лень проверять. Но теперь я бегаю, мочу толпы псевдычей в поисках этой блядской химеры, и понимаю, о чем говорили.
И вот, спустя 20 ночей, наконец-то нахожу химеру не в зоне, и даже не рядом с ней, а… вот тут

ЧТО ОНА ТАМ НАХУЙ ЗАБЫЛА?! Я тупо зареспавнился, и вижу это чудо природы, забившееся в уголок, как будто в депрессии. В депрессии, что, мать его, в Рыжий сбежать не может? Это вообще полный абсурд. Я понимаю, что квест должен быть сложным, вопросов нет. Но в чем, черт возьми, прикол с этим еб*нутым спавном толп псевдычей, которые по логике должны быть редкостью? Каков шанс, что во время выброса в аномалию попал какой-то мутант или человек (ну или просто человек) и не сгорел, а превратился в это трехтонное ебаное чудище?
А теперь представим эту химеру — обычная кошечка или рысь, которая просто немного подросла в размерах. Судя по тому, что у неё нет таких странных образований, как у псевды, скорее всего, эта кошечка родилась от другой такой же кошечки. Значит, их должно развестись тут немало, логично? Но нет, хуй там плавал! Ищи одну химеру за сорок ночей, которая каким-то макаром забилась за углом, а рядом, черт побери, долговец, который тактически устроился на дне реки и оттуда меня из гауса отпидорасил
Ну серьезно, в чем смысл такого рандома? Зачем нужно было спавнить псевдычей кучами, когда они по теории должны быть редкостью? И химеру, которая вроде как должна свободно бегать по огромным территориям, я нахожу раз в год в каком-то никому не нужном уголке? Тут явно что-то не так с распределением логики и динамики спавна.