Шустрый Привет , а почему такие пороги высокие по часам? У меня аккаунту 10 лет , времен збт , часов дай бог 1 к на разных персонажах , а сейчас новичек придёт комп оставит афк , вот тебе и опытный игрок? С чьим мнением можно считаться ? Он даже не знает как было и как стало , какой с человека спрос , пересмотрите этот вопрос , у меня есть много знакомых олдов которым нет смысла возвращаться , делаете упор на новичков , но без таких “старых” игроков , этого могло и не быть , за подарки на др игры спасибо конечно(по типу долгожителя) , но вот эти часовые рамки в разных акциях по типу ОТС , странно , я знаю и понимаю не меньше чем тип который гриндит 2к часов на свою пушку любимую(и при этом мне не обязательно в игре находится 24на7 , видно со стороны что в игре хорошо , а что плохо) , просто у меня кайф другой в игре , и мне не нужно миллион часов , но опять же много игра даёт кайфов именно новичкам пока что , а старички так скажем уже и не знают чем заняться , дык еще и на тестовый сервер не пускают , я считаю мнение людей игравших на проекте все 10 лет , пусть не много, но на широкую дистанцию , авторитетнее чем мнение человека у которого просто больше часов..(хотя играть он мог всего год)
p.s без негатива , я бы может и не пошёл даже если бы доступ был на этот сервер , но приоритеты пересмотрите по игрокам , в последнее время проект улучшаете , а отношение к игрокам поменялось совсем , это видно , нос то не задирайте , львиная доля игроков далеко не новички , ну крч чё тут писать, кто понял тот понял и без моей писанины , а кто не понял , значит судьба у него такая