danilkrik PowarTech я думаю для тебя не должно быть проблемой перестрелять нищего бомжа с кбз, если это проблема то хз, реально пропиши креатив. Потому что вводить такую хуйню реально неадекватный кал)))
Cubicko PowarTech Давай, попизди мне тут. Вроде “10 лет геймдева”, а вроде и 2 года адекватного гд. Вот честно это ебаная залупа, нахуя 250 людям выдавать имбу? При том половина из которых отлетит за читы))))
Cubicko PowarTech Нет, это реакции адекватных людей которые понимают что это хуйня. Хотя смысл нам ныть, все равно все уже в релизе))))))
Paimon_moe PowarTech Бля повер течь какой пиздец я реально в ахуе. ИВЕНТ БЛЯТЬ КОТОРЫЙ БУКВАЛЬНО ОТ А ДО Я НАХУЙ НАПИЧКАН ЕБУЧИМ РАНДОМОМ ВЫ В НЕГО ВВЕЛИ ЕБАНЫЙ РЕЙТИНГ СУКА РЕЙТИНГ НАХУЙ ВВЕЛИ РЕЙТИНГ Р-Е-Й-Т-И-Н-Г . ЗАСПАВНИЛО В ХУЁВОМ МЕСТЕ? ПРОЕБАЛ НЕ ВЫПАЛА ХОРОШАЯ ШМОТКА ? ПРОЕБАЛ ВЫПАЛА ХОРОШАЯ ШМОТКА С ХУЁВЫМ ПЕРКОМ ? ПРОЕБАЛ ЗАПКШИЛИ ЗОМБИ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ПРОСТО ПОТОМУ-ЧТО АНЛАК? ПРОЕБАЛ ПРОЕБАЛ- ПРОЕБАЛ ВЫ В РЕЖИМ ПОЛНЫЙ РАНДОМА ВВЕЛИ НАХУЙ МАСТ ОБВЕС И ЕБУЧИЙ КОНТЕЙНЕР КОТОРЫЙ БЕРЛОГА НА ТАКИХ БЛЯТЬ СТЕРОЙДАХ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ
Teryn PowarTech Это флешмоб, пока люди на отс пытаются зайти в катку. Называется “за…. с уникальным контентом”.
Paimon_moe PowarTech Если эту хуйню дадут игрокам в юз то можно смело из игры ливать. За топ 250 временного дрочиловского ивента я ебу
MrXantar Paimon_moe ролф то в том, что не в первый раз подобное дают) на НГ 250 китам, которые свою семью на органы разобрали, раздали cr, который нынче пластины игнорирует)
DanilX111 Месяц в игре жить чтобы такой рюкзачек залутать - мб и стоит того. Но вопросики имеются кнш
danilkrik Cubicko да это похуй, там 90% владельцев будут кошельки в штурмах ну либо искуственные интеллекты из топтир кланов которые к ивл подключены
YTdestroyerYT Бля мне даже не надо хуесосить солому и объяснять что он написал хуйню, солома сам справляется!