miti_miti ДА мне все равно могут размотать они или нет. Почему это те же люди, но только они могут красть очки, а люди нет, где логика?
miti_miti А на кб у них есть инфа по людям, а у людей нет, почему? Нет возможности проиграть когда команда умрет, почему?
miti_miti В принципе на всех ивентах они руинят
Потому, что это такой режим игры. Он так буквально сделан, что есть Выжившие, а есть “Зомби” - у каждой и сторон свои нюансы и каждый отряд действует сам за себя.🧐
Какие вопросы, такой и ответ.
miti_miti но на буране-изнанке (совхоз), изнанке ими никто не играл так как они не могли фармить и поэтому против зомбей легко было противодействовать.
Ну Вы вспомнили, когда “зомби” тогда балансились как режим проигравшего и когда сейчас “зомби” являются уже более серьёзным, более равноценным аспектом.
miti_miti Увеличенные хитбоксы у костюмов зомби есть?
Потенциально как у “Ригеля”, судя по габаритам, но спрошу.
miti_miti Да и ты сам подтвердил что зомби рудимент
Нет, я наоборот не согласился с таким утверждением. По силе “зомби” информация будет ниже, это не конечное их состояние.
Azadreanid А вы с командой сидите и зачехляете какую-то дичь про оправданную необходимость зомби, вместо того чтобы принять к сведению проблемы и приложить усилия для изменения к лучшему ивента.
На силу “зомби” опираться на открытом тестировании смысла нет в принципе — к релизу будут правки. На самом же ОТС сделан акцент на тестировании именно рейтинговой системы.

К полноценному выходу сезонного режима на основные сервера составляющие ивента ещё могут поменяться.
Azadreanid Вы там вроде зп получаете за то что мы играем и донатим, не?
Azadreanid Ну вы конечно уникумы, который ивент на форуме тысячами сообщения “уберите зомби” а вы все дальше тулите раздражающую механику от которой все уже устали.
Azadreanid Вы там если для себя любимых игру делаете то вы так и скажите, а то мы все как лучше да лучше, а у вас тут оказывается своя горбатая гора.
Рассматривать какие-то провокации смысла никакого не вижу, никакой практической полезности в этом нет.
Игровая разработка работает не так, что кто-то закинул бумажник в монитор — разработчики удалили “зомби”. Разрабатывается в первую очередь игра именно Командой Разработки, а не игроками, которая и работает над игрой как считает нужным, действительно опираясь также и на обратную связь аудитории.
Но “опираясь на обратную связь аудитории” не значит, что игроки захотели удалить “зомбей” и так сразу было сделано, существенно повлияв на игровой процесс ивента перед его самым релизом, когда он совсем на носу. Не говоря уже про то, что далеко не все игроки согласятся с выпиливанием “зомби” (наоборот могут ткнуть в лоббировании интересов аудитории Форума, почему-то это вдруг те пожаловались и всех лишили альтернативного геймплея на ивенте) — здесь вопрос больше именно балансировки.
Azadreanid Пофиксили только в последние дни ивента.
Насколько я знаю — исправили далеко не в последние дни ивента. Да, какое-то время потребовало, к сожалению, но явно не под конец.
Azadreanid Марафон мертвецов- весь ивент не могли нормально забалансить зомби, то они черезчур имбовали то их в фул юзлесс скидывали и так ВЕСЬ ивент!
Если я правильно помню ММ — как раз в нём с “зомбями” было всё относительно в порядке.
Azadreanid Буран- первая неделя зомби унижали на 2 неделе все спецом умирали чтобы сломать теплыш и проспидранить тем самым бп так как за это давали тонну очков.
Azadreanid Не пофиксили нормально до конца ивента.
23-го года?
Если да — помню, но это также фиксили.