LyricalMixfight jijafrenik 16+ часов в день интересно, а что сам фрик на авторе готов дать чтобы его как балласт протянули до 250
doomskymaycry с вас: jijafrenik 16+ часов в день,1.5кд и хоть какой то опыт ивента или ОТС сервер с меня:
KoPoMaTbIU Пока вы ходите на работу живете жизнью и занимаетесь ежедневными делами тип выйдет из реальности на 2 недели ивента
JOLITAY klentin бро, я все понимаю, но у тебя HS rate 25%, ты буквально в ноги стреляешь, какой топ-250? Те самые пузострелы на сессиях:
doomskymaycry FRDSH а хедшоты мобам считаются? если да то там примерно 5кк хедшотов(из 2кк) по кабанам
FRDSH klentin я про то, что у кабанов нет головы и регает онли тело, из за чего пофармив кабанов у тебя статы голова тело конечности просто в дерьмину улетает
Med0nt FRDSH а щас из-за фарма ботов на Кузне, большинство набивают легко голов в стату, нубы с 400 часами часто вижу как прикрепляют стату с этим параметров для понта, а сами при этом на афк серваках. Там вообще стата полностью потеряла весь смысл.