Я заядлый любитель ОТС и прочих закрытых тестовых сообществ.В ОТС на день икс Я отчаена искал баги, косяки кидал жалобы на сливы в Ютубе.И меня задел Ивент Марафон Мертвецов, своей веселой тематикой и саспенс-контентом.
И увидя ОТС Черного рейда Я не мог пройти мимо и с 11 утра мониторить группы , и спустя часовую очередь, много вылетов Я смог сыграть не мало игр и в одно время вроде вашел в 10 , но это я не узнаю ведь когда я отошол , ОТС закрыли для меня нищего нуба мне не хватило на персе 100 часов, ну ладно.Я нашел несколько багов и непонятный если можно сказать вещй 3 бага (Я не знаю что тут предложить) и 2 недароботка (тут знаю что сказать)
Начнем с багов
1 не всегда зачесляються просмотры за некоторые действия (например открытия ящика со снарягой)
2 не корректная работа модификаторов на оружие
3 отсутствие Лута в НЕКОТОРЫХ ящиках с лутом
И недароботки
1 самое главное это оптимизация.У меня не хилый пк , в сталкрафте на максималках 70+ФПС но в ОТС дела плохи , 30 40 иногда 45 ФПС и это ужасно, вместе с адским пингом это было не играбельно, пришлось на средне высоких гонять(мое предложение ¼ кустов и ненужной растительности убрать, это не будет особо заметно но зато поможет многим, ещё добавлю что у моих друзей такой же шляпа, и думаю это общая проблема)
2 у отброшенных прыжок огромен, и по соотношению к Кул дауну не очень.Наглядно прыжок в среднем 75 метров и 5 секунд КД, и это ужасно .
Надеюсь эти проблемы заметят и решат.