С каждым новым ивентом я все больше поражаюсь тому как можно пробивать плашку дна, под которым уже постукивают дальнейшие действия разработчиков.
Не скажу за других, но лично для меня - ивенты ск это приятное времяпровождение которое вознаграждается неплохими (но и не топовыми) наградами. Даже когда ск перешел на рельсы сезонов, я думал что ивенты улучшаться и появится смысл в них играть. Но увы отс мне явно дал понять что в ближайшее время лучше не станет.
Ивент - сумбурен, с одной стороны задумка классная, с другой стороны
Ради кача бп? Однозначно нет, на ивенте слишком маленькая конвертация затраченого времени к очкам бп, в опене это делается быстрее, стабильнее хоть и менее интересно…
Ради геймплея? Возможно, но увы это какая то душная залупа из за тотального рандома, спама крипами и обьективно дизбалансных зомбей (шептунов💨).
Ради топа и наград? Однозначно да и как по мне это единственная причина работать в этот ивент (и да имено работать, а не играть). В чем был смысл добавлять рейтинг во временный режим, рандомный режим, в режим противостояния нескольких сторон, а не только игроков между собой. Если в случае нг ивента топ брали люди с большим кошельком (на которых зарабатывали обычные работяги и фармилы продавая подарки), то сейчас это будут либо ультра задроты у которых ни работы, ни заботы либо банлист за ноябрь будет в номинации “самый длинный список ебабошек 2024”. Соло игрокам или тем кто не стремится к топу, на ивент есть смысл заходить только ради испытаний, еженеделек/ежедневок и квестов, в мном случае для них это не имеет смысла из за вышеописанных причин.
Ивент неплохой, но его явно стоит подтянуть в плане конвертации очков, спавна зомбей и доп активностей за пределами борали (я про квестики и ежедневки и тд)
Ну и на последок хочу отметить личное горе
- вот уже на протяжении 92 дней я “жду радио для убежища” и судя по картинкам даваться оно будет за рейтинговые места и данным событием я крайне опечален (моему горю нет предела), так как я не ультра задрот и не могу столько времени тратить на ск, так как я студент с дипломным годом и работяга ирл.
Мне искренне непонятен тот факт почему небольшой предмет обстановки может стоять на равне с каким ни будь жетоном эстета или рюкзаком на 250 тел.