Я, может, чего-то не понял по бугурту и той информации, которая мне доступна от друзей. Но я осмелюсь сделать преположение, вывод и задать вопросы.
Сразу оговорюсь я не гонюсь за выгодой в вопросе награды т.к
- Я не собирался и не собираюсь играть в ивент. В виду заебанности от него в прошлом году.
- Меня не интересуют награды за топ, т.к баланс сборок был изнасилован летом Артиксейфом и новый Конт - лишь подобие без дебаффа, который особенно ничего не решает, а “+3% стабилизации” мне не в приоритете.
Так что можно сказать, что я не заинтересованное лицо. Человек со стороны. Который просто немного вахуи
Концепция?- Во время ивента будет 2 типа игр, 1 из которых - это рейтинг. В рейтинг можно будет играть без каких либо ограничений хоть до посинения( не 3, не 5, не 10, а хоть сколько игр в день), но так же за донат можно будет купить буст для рейтинговых очков. Топ награда с рейтинга доступна только для 250 человек(не соотношение % как на ёлке, а просто топ). Коли так, у меня есть вопросы.
1.Если инфа правдива про буст за Сталкоины, то вопрос в следующем: в чем проблема была ввести кейсы за донат на промежуток ивента, а не ахуеть какую токсичную “механику”. Мнимая токсичность, про которую с апломбом затирал Зив год назад, в сравнение не идёт с вот этой хуйней. Это апофеоз. Тут даже разглагольствовать не нужно.
2.Если 1 правдиво, то держим в голове панацею проблемы. Проблема ограничить кол-во игр? Сделать 10 игр в день и то будет много для тех, кто мог бы быть в этом топе. 1 игра в прошлом году шла 20-30 минут, ну 15, если очень повезет. Итого прикину 22 минуты. в среднем, это без 20 минут 4 часа. Это много для ежедневной игры. В чем проблема сделать общее количество игр, из которых будет высчитывается топ? 100 игр=5 игр в день=150 минут. Максимум 2.5 часа в день. Ещё раз это если держать в голове проблему и решение под номером 1.
_
Дальше идёт независимо от доната
3.Баланс. Коим раком зомби делают в рейтинге? В ивенте главенствует рандом, но если тебе попалось плохое оружие с не очень перком или не лучшая броня, у тебя есть шансы это исправить и даже очень большие или же вывезти за счет скилла, но зондби. Геймплей за зомби кардинально меняется от обычного и начисление очков 100% ≠ обычной игре в какую-то из сторон либо ниже, либо выше. И эту часть рандома как не назвать токсичной, что ты сможешь с шансом 1/11 либо получить меньше очков, либо больше. А я напомню, что нет 100% получения зомби и в итоге тем, кому повезет/не повезет, будет 100% терять/прибавлять рейтинг за счёт рандома становления зомби.
4.Как считается рейтинг? Тот, кто сыграет 100 игр посредственно, будет выше того, кто сыграет 10 игр хорошо, так? Тогда причем здесь рейтинговый режим, если от рейтинга здесь таблица с кол-вом сыгранных игр? Назовите это прогревательный, задроченный, фармительный и т.д и т.п режим.
это что угодно, но не рейтинговый режим.
Это верхушка, которая доступна мне по текстовой информации, а не фактическая картина.
Если я что-то не так понял, поправьте меня. Впечатления неописуемые от этого бреда, если это правда.