Я, конечно, понимаю что вы хотите сделать крутые награды для игроков в эндгейме, как-то их развлечь и при этом заработать денег. Но извините меня, это реально перебор. Вы заставляете людей херачить ивент по 12 часов в сутки, так ещё и донатить на фишки умножения рейтинга. Вы точно игры делаете там? Выглядит как натуральная каторга и высос бабла из лохов, кто готов столько времени уделить ивенту, так ещё и денег отвалить в придачу. Почему не добавить ограничение 10-15 игр в день для рейтинга? Почему я должен не только убивать своё здоровье из-за вашей безумной прихоти, так ещё и соревноваться в неравных условиях? Где после 12 часов игры, типы будут давать аккаунт другу и идти спать, потенциально лутая в 2 раза больше рейта. Где зажиточные топеры будут играть каждую игру с tripledown фишками и получать в 3 раза больше чем простой игрок. Проявите хоть мало-мальское сострадание к тем, кто в вашу игру всё ещё играет.
Введите лимит на количество игр в день для рейтингового подбора. Уберите необходимость донатить для достижения топ-250.
@Рупоры @WWtddw @Команда проекта