Всем привет пишу новость по отс, очень странно вышло она совсем не допиленная буд-то бы, на баги не жалуюсь жалуюсь на мету, обязательно скину всё в тп, для вас же я попытался разделить тонны текста на заголовки кому что интересно те и читайте,
Сам играю около… 7-9к часов на разных персах и 2х акках, и довольно давно был в ск что повидал ивенты и есть с чем сравнить, всё написанное тут, моё субъективное мнение с которым вы можете быть не согласны я не отрицаю мою возможную не правоту
небольшая пояснительная вводка
- Боецов Шёпота буду называть боец Красной команды или просто “Красный”, уж слишком длинное название, да и они буквально красные.
Зачем?
Сразу скажу что я не знаю.
Вот игралось хорошо на марафоне зачем менять то, что хорошо работает? Вопрос не смысла смысл есть в новых инновациях, но это явно не удачная. Выдача постоянно возрождающимися игрокам с имбовыми навыками, относительно бесконечной стаминой и топ бронёй сравнивая с максимальной доступной обычным игрокам на всём сервере, Маст ган? Конкретно о разряде, он и так пилит маст броники не плохо, а для выживших доступны лишь Ветеранские предшественники брони (может специально обрезали выбор и в целом обнову, от чего решается и вопрос с отсутствием диктора и т.п чтобы не спойлерить вообще всё на отс таким как мы) Это откровенно даже в представлении не лучшая идея для тестов, надеюсь это просто останется не совсем удачным тестом,
Моё мнение и нудятина по геймплею
Я за то чтобы “Красным” бойцам вернули катаны, на протяжении всех игр даже со своей командой, очень тяжело давалась победа и с большой удачей, ну и куда без криворукости и тупости иногда врагов, не из-за какой-то кривой игры или трудности с другими игроками/невезения, а конкретно из-за того что, если “Красные” игроки соберутся в троём, то с ними на равных не могут стоять даже залутавшие пол карты выжившие, из-за обилия навыков у “Красных”. Более понятно - игроки собравшие средний сет из фиол брони и фиол/маст ганов, даже тимой, воюя с такими же игроками, да даже не воюя, легко всосут 1-2 “Красным”.
Чуть чуть про “Разряд”, разработка режима, и моё нытьё
Разряд откровенно убивает за 6-8 попаданий, ттк в забеге стал таким низким что показалось буд-то бы токсичные ваншоты с гаусса вернуть было бы даже лучше по крайней мере не хуже.
Режим был разработан под другие виды ганов, с другими Статами, и после недавних ребалансов оружия, где их хар. подняли, ттк резко упал, а почему? Потому что ганы апнули чтобы они игрались лучше, а про Броню забыли, раздавая обычный не точенный броник от синего до фиолетового, оружие баффали чтобы оно лучше игралось в реалях опена, где у каждого почти есть какая-то сборка, а тут этого нет и такая броня.. просто пустышка, стеклянный доспех. По крайней мере для нынешних, надо что-то менять тут ведь:
Рандомный игрок заспавнишись за “красных” имеет сразу не теряемый топ сет набор и чувствует себя как в думе, с лёгкостью даже без навыков способный вырезать отряды рандомных игроков, а трое грамотных “Красных” бойцов, не выдержит ни один отряд без удачи и хитростей хоть и не очень выгодно чисто в троём ходить из-за малого охвата радиуса где надо найти и так не способных дать сдачи игроков, соотв. это тупо мясорубка для везунчиков оказавшихся в нужное время в нужной роли, я уже покайфовал после порции страданий и дичи на выживших и это рил, так легко что я даже не знаю, играли старый марафон? если вы что-то с него помните, да хотя-бы просто спавны, вы уже можно сказать в пол шаге от победы.
Всё в краце и проблемы тоже
Самый спорный вопрос
Я ною?
- Да возможно. Надо было выхлестнуть каплю эмоций, накопленных после 7 или 8 словленных техов подряд, растущих вверх очередей и личной встречи таким геймплеем на ОТС. Вспоминая прошлый марафон этот сильно огорчил и моментами заставил тушить кресло после катки.
Но в целом проблемы можно на пальцах посчитать а их решения не такие уж и сложные.
- Слишком низкий ТТК, игра превратилась в токсичный режим кто увидел тот победил, из-за ребалансов оружия, но не брони, или не правильного соотношения и того и того.
- Зомби получили слишком много возможностей, Лёгкое пкшерство вертолётов, дистанционные атаки, переработанные навыки, Броню выживших сопоставимую с лучшей по пу пока что, и Разряд уж точно не подходящий для нынешней защиты выживших. Соответсвенно - был бы выбор, рейтинг бы легко набивался за зомби.
Это можно было бы объединить просто, в проблемы баланса, интересно кто дочитал до сюда..
И ещё я каким-то чудным образом нажав “~” уже отправил случайно обрубок поста пол часа назад.. пока подумаю над этим