…и конфликт арт-отдела с тем, который расставлял награды.
Вот уже несколько месяцев существует убежище, и какие-то устные поползновения по поводу его облагораживания появились лишь недавно; до этого же в течение долгого времени из обстановки в норе ничего не добавлялось и не обновлялось.
Но были сливы 3д моделей: антенны, клетки, колбы для артов, ну и этот злополучный стол с какой-то аппаратурой, о котором в основном и пойдет речь. С выходом ОТС подтвердилось, что помимо Борали этому всему нашлось место в убежке; однако картина с наградами за рейтинг разбила все намерения пополнить убежище чем-то аутентичным, ибо этот жалкий стол достанется лишь пяти процентам игроков + 250 сверху. И возникает закономерный вопрос: а почему же в условиях голодания по декору чуть ли первый новый предмет у нас встает практически наравне с мастерскими обвесами, эльбрусом и новым контом? Разве прежде чем вводить уникальную мебель, что всегда была для души и визуального наслаждения в отличие от функциональных объектов и трофеев (что тоже как посмотреть), не стоило ли сперва позаботиться о том, чтобы вариаций этой самой мебели было достаточно? Наполнить перечень доступного, с баз натаскать объектов, не?

Слова о намерениях наполнить убежище не сходятся с тем, что происходит на деле. 5% - это ничтожнейшее число человек, но, даже заполучив желаемое придатком к мастерским обвесам и прочим наградам, те люди не выставят это напоказ как поступают с уникальным обликом (они уже нарисованы кстати, но только для нпс), не добавят проценты к статам как будет с новым контейнером/обвесами. Если это продолжится и дальше, то о желаемой чилл зоне можно будет забыть. На всю свою хату я буду смотреть как на камеру пыток, а встречать меня будет не уют, а вьетнамские флешбеки и ощущение невозможности вытерпеть новый сезон чтобы забрать какой-нибудь чайник даже без функции жопа.
Что мешало стилистически нейтральный объект, стол энтот, дать за тот новый постоянный квест, в том случае если антенны и клетки с колбами каким-то боком планируются за него? Поскольку, а где еще они будут выдаваться? А что мешало эту тематическую обстановку разбить по уровням рейтинга, дабы лучшие получили вообще все, раз уж приперло устроить дрочилово, но и люди с делами в реальной жизни тоже заполучили свой кусок в виде напоминания о прошедшем ивенте?
В тесо, например, уже второй месяц в ежедневных наградах дают вкусный декор: от эльфийских ламп и горшков до вампирских жаровен, анимированных объектов и непися. И представляете, достаточно просто зайти в игру на секунду, а не отдавать ей душу; к тому же и рынок там переполнен этими предметами, коих великое множество, так что уникальность не только допускается, но и важна. В ск же на данный момент такой подход выглядит невообразимым и ничем не подкрепленным дерьмом, ошибкой. И судя по всему, по крайней мере я на это надеюсь, не арт-отдел это придумывал - не его задача расставлять способ получения. Так что становится еще обиднее за потраченный вникуда труд. Ну прикольный же стол)).
Я понимаю, что на фоне куда более масштабных проблем с тем же рейтингом эта выглядит малозначимой, но в аспекте и без того скудного визуала убежища, который не касается ни баланса, ни эффективности, она является чуть ли не трагичной, а в потенциале - катастрофой для тех, кто не всегда гонится за одной лишь эффективностью. Поэтому предлагаю снизить уровень получения стола как минимум до 30% лучших и впредь адекватнее определять ценность награды, которые получают 5% от всего сервера.
@Шустрый @Plastinka @Рупоры