Предложение
- Зомби-игроки видят точки на карте (расположение игроков), и если случилось так, что отряд зомбей убивает игроков, то этот отряд потом просто гнобят, это может начаться чуть ли не в самом начале игры, и продолжаться до самого конца, в чем смысл играть отряду игроков? Слиться и начать новую - невозможно, оставшиеся игроки из рандомов просто продолжат бегать и умирать ,как и ты сам. А в рейтинговых еще и дикий минус. Хотелось бы какое решение. Хотя бы инвиз точек на карте на какое-то время от призраков и более дальний спавн, а не в 50 метрах от смерти.
- Специально строчкой ниже пишу, чтобы виднее было. Как же НЕ ХВАТАЕТ кнопки для снятия всех модулей с оружия разом. Постоянно находишь что-то лучше, и постоянно лезешь в меню модификации.
Немного критики. О том ,то при спавнях можно провалиться вниз под текстуры (вроде писали). 1.Близкие спавны отрядов игроков-людей, что в рейтинге критично. Можно очень быстро слиться по глупости. 2. Я может слепец, но список наград за рейтинговые лиги в игре я не нашел, или может еще такой кнопки нету, хотя на форуме уже кидали скрины вещей. 3.Что с очками в рейтинговых матчах? Либо играешь как кибер-котлета выносишь всех, в том числе зомби-игроков (каким-то чудом), либо сползаешь в самый низ? Для кого эти рейтинговые матчи? На ивенте с ёлкой были шансы войти в топ 5% , скажем, тут даже на горизонте эта перспектива не маячит. Кстати, смешной момент, задания выполнили, в пвп поучаствовали, набрали по 9к очков (средняк, но все же) и получил в рейтинге -240 ))
- Сильный дизбаланс зомби-игроков. В прошлый ивент игроки имели возможность в стартовом снаряжении, скинувшить отрядом убить игрока зомби, или отпугнуть и идти дальше. Какие шансы теперь?) Даже в хорошем снаряжении, с такой толпой бродячих нпс зомби, что тянутся за тобой длинным паровозом, 3 в 1 против зомби-игрока можно не справиться, и это я говорю про среднескилловый отряд. Т.е просто корм. Так не пойдет.
Тему пишу в первых раз, получилось сумбурно, как смог.