-Mortar NPC зомбу. Их слишком много… Всё. Больше тут нечего сказать.
Вчера практически сразу передали жалобу на рассмотрение, как пошли на это жалобы.
-Mortar Модули на оружии. Что-то я не помню, чтобы у основного оружия был модуль “Шумиха”, я так понимаю, что это нововведение этого ивента? Чем думал геймдизайнер, когда прописывал этот модуль автоматам?
Передам и уточним по этой ситуации в точности.
По идее, там всё равно должен быть дебафф урона, но само отталкивание/жонглирование игроком-жертвое взрывами может быть несколько жестковато, ИМХО.
-Mortar какой зомби какую роль имеет, вся броня сливается в кашу, не могу различить зомби с РПГ-7 от обычного зомби, скорее всего просто Skill Issue
Какая-то тенденция потенциально наклёвывается, есть ощущение, но звучит как концептуально сложная проблема.
Вероятно, нужно больше мнений от игроков.
-Mortar Шёпот слишком OP. Выдать трём людям мастерский шмот с 0 секунды от начала игры - гениальное решение. Шанс убить хотя бы одного такого Шептуна в начале раунда равен 0.000%
Насчёт силы играбельных “зомбо” давненько в курсе, по ним имеются планы.

-Mortar споминая старую Бораль с её оранжево-красным фильтром и смотря на новую Бораль, хочется плакать.
Текущий цветокор на сезонном режиме считается корректным. О том, что потенциально цветокоррекция может быть тяжелой мысли были — от того на тестах собирался фидбэк и лишний раз анализировался “визуал”.
В целом — ОТС тотально не отражает финальное качество аспектов режима на релизе, тестирование на то и тестирование.