Как вижу очень много вони на счёт ивента и в принципе всё по факту написано.
К сожалению на марафоне мертвецов мне не удалось побывать, а сравнивать могу только с КБ 2018-2019 где не было никаких ЗОНДБЕ и прочей лабуды , но сам сеттинг марафона очень интересный , НО.
Сейчас видимо будет краткий пересказ о чём уже написали все игроки)
- Какой рейтинг в игре с рандомом)
- Почему Шёпот настолько сильный? (Для примера я два раза попался за шёпот и обе легчайшие победы. Первая была с рандомами без войса и в принципе закончили за 7 минут , вторая была в пати 3чела , с коммуникацией , у людей нет никаких шансов вообще что либо противопоставить.) Так ещё и у шёпота быстрый спавн , единственное ограничение что смогли придумать это КД на телепорт к алтарю лол. Либо пусть респавн увеличивается либо кд на все способности , прыжок граната рывок и прочее в 4-5сек это смешно. Так ещё за всю игру ты получаешь 2 доп. способности .
- Эвакуация , эта ваще прикол какой то , почему я выполнив задачу должен ждать 10 минут чтобы эвакуироваться?) Притом что меня на карте будет видно для Шёпота за 11 минут до Эвакуации , а как выжить извините меня? Помимо других игроков есть Шёпот который прекрасно всё видит , а даже один их представитель может в соло развалить сквад , не говоря уже о пати шёпота (как я сказал шансов нет никаких). Каким образом мне прожить 10 минут? Надеется что там лоускилы и пока они будут убивать другие сквады я смогу уйти?. За 30+ каток я за людей не смог выиграть ни одного раза. А последнее что я видел это кабина вертолёта куда залетает пси граната шёпота.
- Не знаю баг это или фича но когда аирдроп подбирают люди , то икона всё ещё остается на карте. Ловушка шёпота не иначе. Ну и очень часто выпадала карта Юга за место Бораля , для выбора точки)
В общем ивент ждём , надеюсь что-то поменяют, исправят. Мне зашло , но ностальгия бьёт по старой КБ , как будто хочется поиграть с новой графикой , анимацией и переработанной картой в обычный батл рояль без супер сильных зонбе)