Поиграв на ОТС сервере в преддверии события “Чёрного Рейда” у меня появилась смелость высказаться об этом событии в том свете - в котором я его увидел в “не до конца готовой” форме.
Счётчик просмотров. | Чтобы посмотреть “баланс” просмотров нужно лезть в инвентарь и смотреть сколько там накопилось. Я наверное слепой и за 3-ти матча не нашёл на экране нигде информации об этом. Мне кажется ( если конечно меня зрение всё таки не подводит ) стоит добавить этот самый счётчик. Так было бы удобнее следить за накопленными и потраченными средствами.
Заработок просмотров. | Наверное это всё таки моя вина, но напишу и это. За 3-и отыгранных матча я заработал ( максимальное количество за все игры ) 2205 просмотров. Моя последняя попытка была самая успешная и честно говоря так и не понял почему просмотров так мало к концу игры, когда половина команд уже эвакуировалась. Вроде как и все - зачищал споты, базы, скопления ( не знаю как будет вернее назвать ) неписей - убивал их, видел как зачисляются мне просмотры - но как-то мало.
Игроки зомби. | Теперь я осознал почему люди так яростно доказывали мне что “зомби надо убирать”. Зомби имеют ( можно сказать ) лучшую экипировку по сравнению с игроками. С учётом их скорости, темпа стрельбы их вооружения и пулестойкости - они убивают целые команды одним своим присутствие. Мне кажется стоит им накинуть какие-нибудь дебаффы на оружие и броню в виде модулей.
На этом можно пока и закончить. На этих трёх пунктах меня и так форум закопает, мол ( skill issues / нубло / ЦАЦАЦА / иди поплачь ) или что-то типо того. Бывайте.
P.S. Прошу прощения за многочисленные ошибки в тексте. Я двоечник.