Ender_Knight mlevkamlevka но при этом представь какой он лютый брейк-данс по клаве хуярил, ЭТО СКИЛЛ. Так что чтобы это законтрить нужно научится также, так что да тренеруйся
Шустрый mlevkamlevka В курсе, насчёт таких фокусов ранее уже проталкивали нужному отделу описание проблемы и видео-доказательства.
PioneerZ еее кордон а чё видик с абузом залаза через контрол будет? 4 месяца уже почти прошло ток сейчас люди находят приколы мувмента
artyomthoughts Да ладно, все уже наигрались со дня Х в новый муамент, не пора ли слизать пару механик с дедлока? Актуалочка как никак
bzlladonna Ender_Knight но при этом представь какой он лютый брейк-данс по клаве хуярил, брейкданс по клаве ака прожать бинд на положение лежа во время падения чтоб тебе модельку моментально вниз тепнуло, там только с этим прикол, остальное стрейфы обычные насколько я вижу
Ender_Knight X_Figer_X ну выглядит как тот самый максимально скилловый мувмент, хоть и слегка поломанный
bzlladonna нихуя, а как чебз в тузике такой прикольный подкат в начале видоса исполнил? я тоже так хочу