Deforen3 vadim_mafik эта игра была отголосками сталкера до 2020 года. Сейчас это совершенно другая игра, держу в курсе
Sartazar опять щас весь сброд топеров и софтеров будут в хайтабе рейта и простым работягам хер поднесли, ну да, как в нг разделить на лиги и награды соответственно - не не слышали. Надо просто топерам у которых все есть дать еще много мусора, им же мало что они и так все имеют. (а так зря написал но похуй, всеровно контр аргументы будут от великих мыслей на счет этого рейтинга)
POCCAN Tiparik я 3кк вьебал, чтобы его выбить из кейсов и то мне повезло. Сегодня должен был сделать туза, но видимо придется ствол крафтить…
xXFregatXx Возможно я не к месту пишу это но на еу серверах все еще нет доступа к сак-2 а уже выпустили “сак-3”.Хотелось бы видеть прогрессию а не бегать всю жизнь с сак-1 и перепрыгивать сразу в лейт шмотку
Zenneky xXFregatXx А на кой черт он вообще нужен? Бурят крафтить? Сигналы сейчас максимально юзлесс активка.
Iridies я надеялся на + пулестой для гончего , а то че у него меньше чем у научки , теперь точно можно удалять нахуй шмотку , даже пер склад охранять стремно. по факту ПВЕ комбез , теперь по мимо отсоса у игроков буду сосать еще и у мутантов , вау)
ShadoWar3 Nekitcu они же разрабы, как решили так решили. Лучше бы ты так ходатайствовал за то, чтобы у всех были нормальные уникальные броники, а не говно из под коня